首頁 車壇新聞國外新聞 引擎室有貓!貓咪莫名驚嚇的130英里旅程

引擎室有貓!貓咪莫名驚嚇的130英里旅程

作者 : Yushiang
84 次點閱

根據英國BBC新聞報導指稱,大約於耶誕節左右,一隻可能是想要取暖的貓在天寒地凍下,躲進某位住在英國伯明罕的車主汽車引擎室當中,原本以為就可以這麼窩著好好休息過冬,沒想到這隻貓就這麼湊巧,選到了一位正準備要到倫敦辦事的車主。

此為示意圖,非當事"貓"

在不知情又沒有事先檢查車輛情況下,該車主直接啟動車輛,從英國伯明罕一路開往英國倫敦,路程大約130英里(約209公里),這隻無辜又無奈的貓,也就這麼突然的嚇醒,卻什麼都不能做,只能在高速奔馳與忽冷忽熱的引擎室裡緊緊抓住某樣東西,不幸中的大幸是,牠居然可以撐過這二百公里的旅行而毫髮無傷!一直待車輛抵達倫敦停車後,車主才驚覺引擎室內居然有貓叫聲傳出,才發現了這隻被嚇傻的貓,隨後輾轉送至當地動物基金會接受檢查與照料。由於這隻貓身上沒有晶片,尚無法確定是否有主人飼養,除了藉由新聞希望找到蛛絲馬跡以外,也再次提醒車主,天冷開車前,或許輕輕敲一下引擎蓋,提醒躲在車底或引擎內的小動物離開,避免憾事發生。

related articles

發表留言