首頁 車壇新聞國內新聞 哈雷全新級別多功能長途越野車款:The Pan America 1250及The Pan America 1250 Special登台發表

哈雷全新級別多功能長途越野車款:The Pan America 1250及The Pan America 1250 Special登台發表

作者 : Yushiang

哈雷全新級別壯遊旗艦-多功能長途越野車款:The Pan America 1250及The Pan America 1250 Special,以多項頂級功能及創新技術打造最卓越的性能表現,即將在萬眾期待下與台灣騎士見面,正式開放接單預售,預售尊榮價The Pan America 1250為NT$1,088,000,The Pan America 1250 Special NT$1,228,000,賞車預售現場預購新車,並可獲得價值NT$53,400哈雷原廠專屬限定鋁製尾上箱,限時限量,期能帶給台灣騎士一個與眾不同的全新震撼,超前體驗。

首次在2021年2月22日全球線上發表亮相的Pan America,即將在2021年5月14日至5月31日期間,於台灣哈雷全台展示中心進行巡迴賞車預售,期盼已久的騎士們將可一睹Pan America的剽悍風采,並成為全台灣第一批擁有哈雷壯遊旗艦的壯遊騎士。

哈雷亞太區及印度市場董事總經理 Sajeev Rajasekharan 表示: :「我們很開心Pan America即將在台灣與哈雷的愛好者及熱愛騎乘的騎士們見面,超過一世紀以前,當許多道路都還是泥濘小徑時,哈雷便已帶領著許多騎士橫跨各式地貌地形,開創出永無止盡的探索。今天哈雷的第一款全新級別壯遊旗艦,將再次帶給台灣騎士們,一個全新而多元的騎乘體驗,我們歡迎與邀請所有熱愛冒險探索、勇於挑戰未知疆域的騎士們,與我們一同開啟哈雷的全新體驗。」

全新Revolution®  Max 1250引擎

The Pan America 1250的動力部分搭載了全新的 Revolution® Max 1250引擎,此款引擎為哈雷大衛森傳奇V-Twin引擎系列中的最新力作,除1,250cc水冷式引擎的全新規格外,此低重心的Revolution® Max 1250引擎,更針對The Pan America 1250的越野騎乘需求,提供了順暢平穩的低轉速域高扭力輸出以及絕佳的低速油門反應。Revolution® Max 1250引擎是可以提供150匹馬力的水冷式動力系統,充沛扭力達128 Nm,澎湃的動力經過調校,可為兩種車型提供理想的功率特性,最大限度提高了騎士的操控性。Revolution® Max 1250引擎是重機車架的結構組件,取消傳統車架可以大幅減輕整體車重,同時維持操控性,讓騎乘時可以親身感受高性能、低重心、超堅固的車架。The Pan America 1250車重為242公斤;The Pan America 1250 Special 為258公斤。

業界首創革命性科技主動式車高調整系統(ARH)

Pan America 1250 Special 搭載的Adaptive Ride Height technology(主動式車高調整系統),能在車輛靜止時自動降低車高,讓騎士更輕易安全地上下車輛,而不需擔心因懸吊降低後在騎乘中所犧牲的車身傾角及離地高度,而影響車輛的運動性能。在ARH系統作動下,座椅高度855公釐可降至最低830公釐,並且系統會持續性偵測車上負載自動調整懸吊狀況,給予最優質穩定的騎乘反饋。

轉彎安全性輔助系統(Reflex Defensive Rider System)

轉彎安全性輔助系統(RDRS)是一套整合多項安全輔助的革命新科技,能夠自動偵測並修正系統,提供全方位轉向安全照護。

─彎道煞車強化型電子連動系統(C-ELB)
在多種煞車狀態下都能夠提供平衡的前後煞車功能

─過彎強化型防鎖死煞車系統(C-ABS)
防止車輪在煞車時鎖死

─過彎強化型循跡防滑控制系統(C-TCS)
防止後輪在加速過程中因扭力過大而導致打滑

─彎道後輪防滑系統(C-DSCS)
防止後輪在過度降檔減速時,導致後輪鎖死打滑而設計

─斜坡起步輔助系統(HHC)
在啟動時保持制動壓力,並在騎手釋放制動控件後防止摩托車滾動10秒鐘

The Pan America相關人身部品及改裝配件

為讓騎士們可以有更完整及美好的騎乘體驗,哈雷展示中心同時推出一系列The Pan America車款相關的人身部品及改裝配件,其中包含三件式行李箱等多項專屬配件,以及與歐洲知名摩托車服飾品牌REV’IT!合作,專為The Pan America騎乘需求設計之騎乘人身部品服飾等。

如欲知更多詳情,請參閱:h-d.com/PanAmerica

 

哈雷全台各旗艦展示中心:

哈雷台北旗艦展示中心  台北市舊宗路二段189號  (02)2798-9869

哈雷桃園旗艦展示中心  桃園市觀音區大潭里一鄰桃大一街120號(03)473-7778

哈雷台中旗艦展示中心  台中市南屯區龍富路四段535號(04)2221-8188

哈雷高雄旗艦展示中心  高雄市左營區博愛四路88號  (07)348-1968

related articles

發表留言