首頁 專題企劃 【初代職人試駕體驗】HONDA HR-V MUGEN微熱血的日系輕旅行

【初代職人試駕體驗】HONDA HR-V MUGEN微熱血的日系輕旅行

作者 : Julia

我平常就很喜歡約女孩拍拍照,同時也是HONDA的車主,也因為這樣很榮幸能試乘到一台 HONDA HR-V MUGEN 無限版特仕車,無限MUGEN應該是每一位本田車主最愛的御用改裝廠,很多本田車主問我要怎樣改車CP值最高,我都會回直接買”無限MUGEN貼紙”貼在上車即可,心靈馬力可以馬上增加10-20匹不等!

今天也約了一位很知名的MD(噓噓噓!今天目的本來就是要來拍妹子的啦!(逃~)可惜天公不作美,整天都是雨天,我明明燒了超多烏龜的,也許燒錢還比較有效?不囉嗦!反正就一起來個簡單的日系輕旅行!就拍拍風景、車子、和美人~

行程很簡單 就蔦屋書局接妹子–>竹圍漁港吃飯–>中庄調整池–>八德落雨松 回程!

經由MUGEN套件的加持,HR-V可以說是一台喚醒熱血的跨界休旅車,整個空力套件感覺更有戰鬥感和霸氣,車內空間運用可以說是相當靈活,空間也不輸一般的休旅車,動力來說我覺得本田的車起步和加速都算輕快,非常好上手,整體的油耗也不算差,我這樣整天開堵車又加上停車拍照走走停停,油耗居然都還有 12-13 km/l ,這台車比較弱的一環就是科技型的主動安全配備真的比較少,但我覺得也許這樣後續的保修養護都算容易,反正還有MUGEN樣式XDD,身為本田車主 無限MUGEN就是一種信仰,HR-V MUGEN就是要忠於自己的操駕啦!

 

文字/攝影提供:柯智騰(San)

related articles

發表留言