首頁 車壇新聞國內新聞 鋒芒畢露 展現時尚風格 BMW X2 M Mesh Edition搶眼亮相

鋒芒畢露 展現時尚風格 BMW X2 M Mesh Edition搶眼亮相

作者 : Jericho
  • 總代理汎德於6月15日發表新年式X2,針對產品編成和內裝配備進行調整。
  • 僅提供sDrive18i和sDrive20i兩種車型選擇,售價維持188萬和218萬不變。
  • 將全景式電動玻璃天窗、雙前座電動腰靠、harman/kardon音響列為全車系標配。
  • sDrive20i車型追加M Mesh Edition特仕版本,從內到外皆以專屬套件營造出時尚鋒芒。

身為BMW X家族中最具風格的個性車款,X2傳承經典復古設計,以現代手法形塑出動感的車身造型,結合潮流質感的內裝元素和先進科技功能,備受年輕族群喜愛,藉由此回2022年式更新的契機,X2也簡化產品編成,取消擔任性能之選的M35i車型,僅提供sDrive18i和sDrive20i兩種車型選擇,並將全景式電動玻璃天窗、雙前座電動腰靠、harman/kardon音響列為全車系標配,但建議售價仍維持188萬和218萬不變。

具備12支揚聲器的harman/kardon高傳真音響能提供絕佳的感官享受。

 

為進一步彰顯X2的個人風格演繹,特別以sDrive20i車型為基礎,推出X2 M Mesh Edition特仕版本,透過全新M Brooklyn Grey Metallic銀灰車色與突出的亮橘色的引擎蓋、側進氣壩、車門下半部的車身彩繪,搭配M Mesh Edition套件專屬的3D立體黑色高光澤網狀水箱護罩,不僅展現賽車性格更呈現令人過目難忘的亮眼外型設計,而除了亮橘色車身彩繪以外,X2 M Mesh Edition亦可選擇與車色相互搭配的黑色專屬車身彩繪,可依自身喜好打造出個人化風格。

足下專屬19吋對比色M款輪圈帶來搶眼獨特的酷帥風格。

 

此外,在前後下護板、側裙及輪拱部分可看到與車身做不同色處理的全新Frozen Black-Brown深色外觀套件,結合與車身彩繪相呼應的M Mesh Edition專屬19吋對比色輪圈,打造出搶眼、獨特的酷帥風格。值得一提的是,品牌新世代設計之一的類六角形頭燈同樣可在新年式X2看見,其中霧燈的部分功能整併至頭燈組中,全新LED頭燈含轉向輔助燈能在提升行車安全的同時,更使X2 M Mesh Edition眼神更加犀利,動靜之間皆是焦點。

全新LED頭燈展現出銳利的科技目光眼神,動靜之間皆是焦點。

 

一進入車室內,馬上可被X2 M Mesh Edition專屬的雙色內裝與橘色車縫線驚艷,坐進採用Dakota真皮/Alcantara麂皮包覆的M款雙前座跑車座椅,手握M款多功能真皮方向盤,再加上黑色車內頂篷,營造熱血動感的駕馭氛圍,競技感受一觸即發!

採用真皮/麂皮包覆的M款雙前座跑車座椅能提供極佳的包覆性與支撐性。

 

此外,新年式X2全面標配10.25吋中控觸控螢幕,結合無線Apple CarPlay整合功能、BMW智能衛星導航系統、車況抬頭顯示器等科技配備,以及具備12支揚聲器的harman/kardon高傳真音響,更可自在愜意享受用車生活!此外,也全面導入全新My BMW App,將個人行動裝置與車聯網相互串連,提供車主更具科技與智慧的貼心功能,如檢視車輛狀態、規劃旅途行程、智能遠端遙控及遠距售後服務,讓每位車主的智慧型手機就如同專屬BMW貼身助理,輕鬆透過My BMW App隨時隨地掌控一切。

全車系標配無線Apple CarPlay整合系統,展現高度的科技便利性。

全新My BMW App能提供智慧的貼心功能,輕鬆掌控車輛相關事務。

 

至於在性能表現,X2 sDrive20i M Mesh Edition搭載2.0升直四渦輪增壓汽油引擎,擁有178匹/28.6公斤米的動力輸出,搭配Steptronic七速雙離合器自手排變速箱,僅需7.6秒即可完成零百加速,至於sDrive18i車型則搭載1.5升直三渦輪增壓汽油引擎,具備136匹/22.4公斤米的動力數據,兩款車型偕同Servotronic車速感應轉向輔助、DSC動態穩定控制與彎道控制系統,無論是日常行車或是出遊時的山路行駛,皆可展現BMW饒富樂趣的駕馭感受。

C柱廠徽是向經典致敬的表徵,M款擾流尾翼也強化了動感氣息。

 

related articles

發表留言