首頁 周邊配件 歐美、香港夯到爆的復古電動自行車登台!SEic獨家代理 鋼管minibike時尚又好玩

歐美、香港夯到爆的復古電動自行車登台!SEic獨家代理 鋼管minibike時尚又好玩

作者 : Yushiang

是的,如果你是IG的重度使用者,而且對於時尚潮流嗅覺敏銳,對名人、藝人動向多所關注,那麼一定會發現近年來從美國、歐洲再到香港、韓國,這種類似鋼管重型機車的復古電動自行車,突然成為名人或藝人們人手一輛的交通工具,究竟,這輛電動鋼管minibike有何魅力,能讓這麼多人願意加入行列?

「4+2」全跨界車種新玩法,不論是從草地、沙灘、雪地還是崎嶇山路,UNIMoke能滿足你所有需求。

UNIMoke是一款具有電力輔助功能的復古自行車,最吸引目光的就是它那「很機車」很有型的外觀設計,靈感來自於1960年代風靡全美青年喜愛的minibike復古鋼管造型,不僅車身輕巧,其豐富多元的配件還可以依照不同的需求,打造出屬於自己獨一無二的車款,有如單車界的變形金剛,其無窮的輕改裝魅力也是許多車友迫不及待入手的原因。

選配上可以無限擴充,裝載前貨籃攜帶寵物一起單車遨遊。

單車市場掀起一波革命新風潮

品牌總部設立於於德國柏林,以「For fun」、「For family」、「For work」的設計理念,致力於發展和製造適合城市遊行的電動移動工具,更令人激動的消息是整台車體由台灣團隊SEic單車工廠與德國Urban Drivestyle團隊共同開發打造,2019年由SEic單車工廠成為亞洲獨家代理,成功取得歐盟專利認證及台灣合法上路閃電標章,讓你可以安心上路,多一步路都不想走!

 免駕照 x 免牌照 x 免税金

SEic全台獨家販售,一鍵啟動即可使用9段動力輔助你輕鬆踩踏;搭配內建Shimano7段變速器,讓你爬坡更省力;液壓盤式碟煞全斷電煞車系統,保障你日常行駛安全需要。電動輔助自行車沒有駕照要求,零污染、零耗油、無噪音,在充滿電力的狀態下可以行駛45-60公里,僅有4.2kg的鋰電池可以輕鬆拆卸,使用家中110V的插座就可以進行充電,隨充即用。無論是城市漫遊,還是戶外探險,SEic單車工廠都將為你提供更優化的支持。

擴充式加長型坐墊,輕鬆愜意闔家出遊。

憑藉其強大功能與時尚風格兼具的美學功力,UINIMoke在選配上可以無限擴充,依照車主需求喜好可選擇手機座、加長後座椅、前貨架、後貨架、燈罩、兒童座椅,多功能裝載設計應有盡有,徹頭徹尾滿足你對個性化的渴望。若你還想的到未開發的產品,可以直接反饋給門市專員,經由台灣技師們評估可量產後,將迅速研發、製造測試,擁有快速供貨反應。

獨特復古的外型設計,突顯獨特亮眼的你。

「4+2」全跨界車種新玩法

時尚與功能兼具的20”x4”全地形胖胎設計能適用於各種地形,無論是從草地、沙灘、雪地還是崎嶇山路,你都能輕鬆駕馭享受騎乘的樂趣。想要4+2大車(4輪)載小車(2輪)的全新玩法也沒問題,只要安裝合格法規的攜車架,就能將UNIMoke帶到任何地方騎行,讓你省下更多力氣,充分地享受遊山玩水的單車之旅。若想要搭乘捷運大眾運輸,可至詢問處購買「攜帶自行車單程票」,票價不限里程一律新臺幣80元整,就能夠展開你的城市冒險生活。

無論是從草地、沙灘、雪地,你都能輕鬆駕馭享受騎乘的樂趣。

永續風潮助攻 兩輪時代來臨

SEic單車工廠一直秉承著品牌設計與功能性兼具的概念,並致力於環境保護,無論在任何地區都能為騎乘者提供集時尚與環保且高性能的系列產品。高規格的品檢把關每一台出品車輛,客製化的裝備升級使騎乘者能夠因應不同需求增加擴充,無論是上班通勤、野外冒險,還是想要假日親子兜風,UNIMoke這款新世代的短程代步工具無疑成為你未來的一部分。

零污染、零耗油、無噪音,滿電狀態下續航力可行駛45-60公里,使用110V插座即可充電。

 

 

關於SEic單車工廠

SEic單車工廠落座於台中大里,一個專屬於自行車產業的工藝重鎮。Made in Taiwan的標籤背後蘊含著來自各個專業領域的職人與技師,團隊成員皆擁有十多年國際品牌設計製造的經驗,致力於提供環境保護且永續性的綠能騎行,給每一位崇尚品味生活的優雅人士,探索城市不費力!共同踏上綠色未來的道路。邁開笑容.Explore effortlessly!

related articles

發表留言