首頁 周邊配件 首款AR機制馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒

首款AR機制馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒

作者 : Julia

2021年馬爹利推出首款AR機制馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒以創新的概念,展現大膽無畏的精神,告別充滿挑戰的2020!全新互動式送禮體驗,以有趣的方式來迎接全新的一年!

馬爹利再續Martell Exclusives企劃,匯聚國際創意人才,重新演繹經典產品推出了限量禮盒系列。今年合作的藝術家他們各懷技藝,大膽無畏,與最古老的頂級干邑酒莊及其創始人尚.馬爹利(Jean Martell)擁有相同的精神。美國饒舌歌手Quavo的馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒設計,將馬爹利標誌結合嘻哈文化的象徵,彰顯這款打破框框以VSOP干邑為原酒,在肯塔基波本威士忌木桶中釀成之創新烈酒的大膽配方。禮盒不僅以有別於普通容量的美規750ml包裝,這款禮盒也將帶消費者進入一段互動式AR擴增實境體驗,消費者可以智慧手機掃描禮盒上的圖案後便會啟動連結,跳入眼前的AR畫面將解構馬爹利藍淬燕釀造工藝背後的細節,以及馬爹利與Quavo的合作關係。

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒盡現大膽融合的精神

身兼作曲家、唱片製作人並長期擔任馬爹利品牌大使的美國饒舌歌手Quavo在設計馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒時,表示:我很欣賞 Martell Blue Swift改變人們飲酒方式的做法。我就是要引領潮流、顛覆現狀、表現真我-所以 Martell Blue Swift 和我真的是絕配。」Quavo融合了馬爹利的經典標誌與嘻哈文化的符號,很容易令人聯想到藍淬燕的「融合背景」,1783年馬爹利是第一位將其干邑白蘭地的酒桶運往到美國,推出史上首款馬爹利VSOP陳年在法國橡木桶中並二次熟成於肯塔基波本桶的干邑—馬爹利藍淬燕。馬爹利藍淬燕象徵著打破界限之烈酒作品蘊含的大膽融合精神,限量版禮盒上展示了馬爹利干邑令人驚嘆的泛著金色閃光的優雅銅色,禮盒設計上包含了許多手繪插圖,其中限量版也手繪了馬爹利的圖騰標記-飛燕; Quavo也從他的音樂根源中汲取了靈感,將大量手繪鑽石、珠寶、星星及美鈔的插圖覆蓋在整個經典包裝之上,在保持原有經典設計的同時增添幾分不浮誇的現代感,為這久負盛名的干邑傳奇巧妙地增添了光彩。

首款具AR機制的禮盒 互動式禮盒增添年節趣味

此款馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒能讓人享受到互動式AR擴增實境的體驗,這是繼2020年初馬爹利推出VR體驗讓消費者可透過VR眼鏡360度探索,立即沉浸在擬真的最古老的干邑莊園-尚堤莊園場景之中的全新體驗。2021年馬爹利更加創新讓體驗可以隨消費者購買的馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒送到收禮之人的家中用互動式的祝福開啟新的一年!

首款有NFC(近距離無線通訊)機制的酒瓶

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒內的酒瓶同時也是一款可以運用NFC連接讓消費者直接將智慧型手機放置於瓶身上方就可連結閱讀與 Quavo和馬爹利有關之獨家內容的酒瓶。(iPhone系統需先下載NFC App,Android系統可直接連接)。

 

禮盒介紹

中文名稱:馬爹利藍淬燕QUAVO限量版

英文名稱:Martell Blue Swift QUAVO edition

類別:法國白蘭地 

主要原料:優布朗葡萄

酒精:40%

容量:750ML (美規)&兩個藍淬燕雕花威杯

建議售價: NT$ 1,800

銷售資訊請洽官網:https://www.martell.com/zh-tw/  

related articles

發表留言