首頁 周邊配件 貝瑞兄弟與洛德 2021新年禮盒上市

貝瑞兄弟與洛德 2021新年禮盒上市

作者 : Julia

在市場一片雪莉桶威士忌產品之中,堅持保有一貫高雅風格,已在台灣上市多年的貝瑞萃選雪莉桶威士忌仍然是市面上獨有的細緻風味。儘管位於英國倫敦的總部因疫情暫時停止廠房運作,也不忘為台灣重要的年節打造全新「BB&R Classic Range sherry雪莉桶蘇格蘭威士忌新年禮盒」。

獨立裝瓶之王Berry Bros & Rudd貝瑞兄弟與洛德每年禮盒皆以極限量推出,選用具有奢華象徵的雪莉橡木桶威士忌入盒,搭配專為禮盒訂製的BB&R威士忌酒杯,定價則維持單購威士忌的價格。

貝瑞萃選系列承襲BB&R身為英國皇室御用酒商的一貫風格,專注於挑選最佳的酒體熟成度與平衡度,酒款選擇橡木桶中相對價格極高的雪莉桶,高雅脫俗的雪莉桶蘇格蘭威士忌,酒體富有柑橘與堅果香氣,剛成熟的果乾風味口感飽滿仍輕盈,帶出細緻而優美的輕柔尾韻,展現獨樹一格的非凡氣質。

禮盒搭配兩只團圓威士忌杯,小巧的橡木桶型杯款,是大師在家中輕鬆品飲的私心之選,首次引進台灣加入年節禮盒中,佳節時刻與親友共飲更對味。滿懷祝福喜氣的禮盒,風味高雅的威士忌及大師愛用的品飲杯,不論是餽贈親朋好友,還是收藏獨享,提供您更專屬品味的風格選擇。

產品介紹

BB&R Classic Range Sherry Cask Matured Blended Malt Whisky

貝瑞萃選 雪莉桶蘇格蘭威士忌新年禮盒

容量:700ml

酒精濃度:44.2% Vol

建議售價:NT$ 1,350

related articles

發表留言