首頁 車壇新聞國外新聞 李麥克這次真的要出賣夥計了,出價夠高還會親自送到你家!

李麥克這次真的要出賣夥計了,出價夠高還會親自送到你家!

作者 : Yushiang

這不是惡搞新聞,而是真的在 liveauctioneers.com 出現的最新拍賣,至於如果你還要問誰是李麥克和夥計,要不是當年沒有追過此劇,就是你還年輕。

這部於1982年紅透半邊天的電視劇《霹靂遊俠》(Knight Rider),男主角 David Hasselhoff 飾演一位由警察因公受傷後,受到鳯凰城基金會救醒並投身打擊犯罪的正義使者—李麥克,而他的座駕則是由鳯凰城基金會出資研發的科技與智慧的結晶—霹靂車,而車上擁有極高度自主性、智慧性的電腦控制系統,則叫做夥計。當然,這些中文名都是此劇在當年於中視播出時,為了迎合台灣觀眾喜愛所另外再做的命名,事實上也因此紅遍了台灣大街小巷,也是5、6字頭年代相當重要的回憶。

如今已屆68歲的David Hasselhoff ,決定將當年影集結束後,真正影片中道具車之一、也是他宣稱配備最完整的霹靂車收藏拿出來做公益拍賣,他不但本人新自拍照上傳車況,也強調此車絕對功能齊全、配備完整,而且也定期保養、車況優異等等;此車目前位在英國,拍賣價已經上看50萬美金!也就是說,此車只要得標並售出,李麥克就一定會陪伴夥計送到您家(拍賣設定價格超過底價25%),只不過,倒也沒有說明如果是海外人士得標的話,李麥克是不是也會親自跨海送夥計到你家就是了。

嗯,50萬美金得確不是個小數目,但沒關係,如果你同樣也是霹靂遊俠的愛好者與忠實影迷,該拍賣網頁上還有更多由David Hasselhoff 釋出的相關拍賣商品,或許也值得參考看看囉。

 

related articles

發表留言