首頁 愛車人 熱燃本田魂 HONDA HR-V無限MUGEN 限量登場

熱燃本田魂 HONDA HR-V無限MUGEN 限量登場

作者 : Jericho

憑藉著融合「SUV強健安全」、「Coupe個性跑格」、「MPV實用機能」的跨界休旅設定,讓HR-V成功地在國產SUV市場中站穩腳步,台灣本田為了回饋消費者長期以來的支持及肯定,即日起針對HR-V特別引進日本無限MUGEN開發的專屬全車空力套件,在既有的都會跨界休旅風範之中,為HR-V增添強烈的熱血跑格,繼續以超殺的無限動感魅力,點燃您心中的本田魂!

身為國產SUV級距中的跨界先驅,HR-V在經過小改款工程之後,換上全新式樣Solid Wing飛翼式水箱護罩,運用延伸至頭燈上緣的大面積鍍鉻飾板強化整體豪華意象,同時兩旁全新LED星鑽頭燈組也設有L型日行燈設計,藉由LED導光條式設計彰顯科技質感,並進一步將前霧燈升級為LED配置,而車尾處也為LED尾燈組換上燻黑燈殼,讓整體造型更顯動感精緻。

至於此回以限量身分登場的HR-V無限MUGEN,則是搭載MUGEN前/後保險桿、擾流側裙及擾流尾翼配置,進一步強化了整體造型的性能態勢,且於車尾右側處嵌上MUGEN專屬鍍鉻銘牌,再次彰顯出自身的獨特定位,讓HR-V在既有的都會跨界SUV風範之中披掛上熱血勁裝,以超殺的無限之姿點燃本田魂!

 

至於在車室內部,小改款HR-V在既有的座艙格局當中,於內門把、喇叭、冷氣出風口等處增設鍍鉻飾條,並將中控台飾板改為類鋼琴烤漆材質以提升整體內裝質感,而HR-V無限MUGEN則是將引擎啟閉按鈕改為MUGEN專屬式樣,且車內後視鏡也同步換上碳纖維飾蓋,進一步替科技座艙增添一股不容忽視的熱血氛圍。在此同時,HR-V無限MUGEN依然維持著優異的空間表現,在平整化後廂底板和Ultra Seat多功能座椅設計的加持之下,造就可靈活變化的多元空間機能,完美滿足日常用車的乘載需求。

藉由小改款工程,HR-V座艙質感有所提升。

在動力表現方面,HR-V無限MUGEN維持1.8升直四i-VTEC汽油引擎搭配CVT無段式變速箱的動力配置,擁有143匹/17.5公斤米之動力輸出,而優異的動力延展性搭配上精準的車頭指向性和軟硬適中的懸載設定,讓整體操控表現維持出色水準,展現出同級中難得一見的俐落身手,成為本田魂的最佳體現。

HR-V無限MUGEN擁有俐落的操控身手,成為本田魂的最佳體現。

 

related articles

發表留言