首頁 買車人 豪華價值再進化 2021年Lexus ES200/ES250 F Sport聯袂登場

豪華價值再進化 2021年Lexus ES200/ES250 F Sport聯袂登場

作者 : Julia
1035 次點閱

於2018年在國內隆重登場的Lexus ES車系,不僅以豪華配備與大氣車格備受消費者推崇,2019年再增添DRCC全速域雷達感應式車距維持定速、LTA 車道循跡輔助系統、Apple CarPlay及Android Auto手機連結及智慧停車輔助系統,讓主被動安全及多媒體便利性更為完備。隨著2021年式登場,LEXUS再次為ES200/ES250分別追加嶄新動力單元與運動化套件,勢必又將掀起國內買家高度矚目。

向來以舒適、豪華為主要定位的Lexus ES車系,從第一代演進至現今第七代車型,始終遵循其不變的核心價值,並持續以領先同級車的細膩質感及空間表現,以及每一代不斷追求進化的完美蛻變,成為消費者心目中大型豪華房車最具代表性、最佳選擇的車款之一。隨著此次2021年全新年式的推出,LEXUS再次為ES車系追加了多項超值進階配備,ES200更搭載全新動力與變速系統,無論對於追求個性化、亦或期許擁有動力經濟兼具的消費者而言,都多了更佳選擇。

(ES250 F Sport以專屬的水護罩、菱型網狀進氣柵口以及燻黑鍍鉻飾條,為車頭妝點大器之餘更形犀利的面容。)

(F Sport專屬擾流尾翼、18吋胎圈、專屬銘牌等同樣為此車必備。)

對於希望能在豪華定位之餘,還能滿足對於個性化與運動化的消費者而言,ES250 F Sport將是極佳選擇;承襲一直以來F Sport對於LEXUS的高運動性格鋪陳,2021年式ES250 F Sport除了以專屬的水護罩、網格狀進氣柵口以及燻黑鍍鉻飾條,為車頭妝點大器之餘更形犀利的面容外,也以專屬的擾流尾翼與運動化18吋胎圈設定,加上葉子板上專屬的F Sport徽飾,將原本溫文儒雅的ES250外觀,搖身一變成為性格十足的ES250 F Sport。

一如LEXUS對於F Sport車型的定義,ES250 F Sport更換的運動套件並不僅只於外觀,座艙內同樣換上相對應的F Sport專屬配件,舉凡運動化儀表、三輻式多功能方向盤、排檔桿到鋁合金油門煞車及休息踏板一應俱全,飾板也換上神秘深邃的蒼刃流光飾板,如此配合F Sport專屬的跑車座椅,更相得益彰!除了外觀與內裝的著墨以外,ES250 F Sport也換上運動化懸吊以及前後抑震拉桿,在保有適切的舒適性之餘,賦予駕駛更多名符其實的駕馭操控樂趣。

(F Sport內裝擁有專屬的運動化儀表、三輻式多功能方向盤、排檔桿、鋁合金油門煞車及休息踏板,瞬時提升完整運動氣息。)

(F Sport專屬跑車座椅同樣不缺席,換上神秘深邃的蒼刃流光飾板更相得益彰。)

另一項值得買家關心的是,2021年式ES200此回也有了重大的產品變革,LEXUS為其換上了原廠代號M20A的2.0升直列四缸直噴引擎,同時也一併更換可模擬10速的新世代Direct-Shift CVT變速箱,如此一來不僅動力由原先167匹/20.3公斤米躍升為173匹/21公斤米,平均油耗更從13.3km/L提升為15.7km/L,一舉將動力和經濟訴求做顯著的革新改變,相信對不少消費者而言,定具有絕佳的吸引力。

(2021年式ES200換上了原廠代號M20A的2.0升直列四缸直噴引擎,同時也一併更換可模擬10速的新世代Direct-Shift CVT變速箱,讓動力與油耗同步獲得顯著提升。)

2021年全新年式ES,透過個性化運動車型ES250 F Sport,與擁有嶄新動力設定且兼具輸出和油耗表現的ES200,賦予買家更清楚明瞭的產品定位和選擇,加上原有的豪華、舒適特色與齊備的主被動安全與豐富的影音娛樂配備,勢又將成為中大型豪華房車的最佳優選車款。

(2021年式ES200同樣以豪華舒適並提供高C/P值為其定位。)

 

related articles

發表留言