首頁 周邊配件 美食家焦志方說「月餅」!私推中秋必買愛店

美食家焦志方說「月餅」!私推中秋必買愛店

作者 : Julia

搶搭「名人」話題,高級食品品牌金格KÖNIG中秋特別主打「名人上菜」,邀請美食家焦志方鑑賞加持,吸引消費者下單。

天王級美食家焦志方口碑推薦開箱

提起焦志方,大家一定都知道是美食節目的名主持人,長達20年的主持讓焦哥成為美食的評論員、鑑賞家,聽他「說」月餅,真的是一種享受!

焦哥說道:「長崎蛋糕一直都是金格的招牌商品,是逢年過節必買的伴手禮,更是今年網路評鑑摘下冠軍的頭號功臣,以此頂級工藝延伸而來的『金格月餅』,集結廣式、日式、台式及經典暢銷名品,可以說將幾千年來的風俗民情和地方滋味,全都濃縮在這一塊塊的月餅裡頭。」

看廣式月餅就是要看表皮金黃油亮、內餡滑順細緻、鹹蛋黃油脂飽滿,香味足,焦哥馬上現場手切給媒體試吃品鑑。而「頂級藏寶盒」即主打頂級廣式月餅,以經典「棗泥蛋黃」廣式月餅為首,慢火細熬的棗泥餡包入鹹蛋黃,棗香甜韻與蛋黃鹹味激盪出精彩火花,再搭配「蓮蓉松子」、「豆沙蛋黃」、「干貝XO」,都是最受歡迎的不敗經典。外盒以炫光金箔搭配湖水綠時尚窗花裝飾,因為是全手工製作,無法再追加,是全球獨一無二的限量款,焦哥直呼想馬上下訂!

金格月餅港式名菜、話題飲料入餡

今年中秋金格仍然話題不斷,將話題飲料、港式名菜入餡,主打星「奶黃流芯兔」萌兔外型以獨家雙重烘焙技術,將濃滑的奶黃夾入甘沙鹹蛋黃,並以經典鹹甜滋味轉幻為創新的流心口感,不需加熱,鹹甜滋味就能由心流出。更把話題飲料「楊枝甘露」「鴛鴦奶茶」「桑葚檸檬凍飲」入饌,包入以香醇白豆沙製成的日式桃山餅皮當中。 更嚴選比例恰到好處的新鮮鴨肉,搭配白豆沙和各種胡椒香料、食材熬製而成的醬汁成為軟嫩鹹香的「銷魂嫩鴨」廣式月餅。一連串的創意,展現獨特驚喜滋味。

月光窗花質感概念創作禮盒

今年金格推出了六款月餅禮盒,收納老饕級日式、廣式、台式月餅及經典暢銷名品。禮盒延續精緻與質感的創作風格,運用經典的窗花主題、燙金、格紋等品牌符碼,融入中秋圓滿、條紋、斜線概念,一同透視月光下的窗花想像世界。包含「經典雙層、三層」禮盒,氣派穩重、內容豐富,結合月餅與招牌點心,向來為眾多企業送禮、孝敬長輩首選;更有適合中秋聚會同樂享用、分送好友同事或個人自用兩相宜的設計款。

金格40周年讓品牌淬鍊升級

金格適逢40周年紀念,現場也將長崎蛋糕主題年度新品向大家介紹,除了有網路熱搜的長崎蛋糕脆餅、長崎蛋糕爆米花外,還有今夏冰品界新寵兒-長崎蛋糕雪糕,年後還會繼續加碼發表長崎蛋糕口味商品,精彩可期。金格食品總經理林世閎感性表示,「金格40年讓熟悉的商品淬鍊升級!讓長崎蛋糕不只是蛋糕,而是一種口味,一種文化,刻畫出80年代溫暖與幸福神態,更期盼超脫現代的復古品味,成為今年最強而有力的時髦宣言!」,更感謝大家對於金格食品40年來的支持,讓金格食品有榮幸陪伴國人40年的時光歲月,未來希望金格持續開創美食新哲學,點綴國人生活品味,未來金格食品亦會謹守初衷,提供安心健康的優質產品,帶給消費者更多不同的驚喜。

金格中秋免費遊樂園、做公益

金格延續歷年關懷在地發展偏鄉學童,每盒禮盒金格更為消費者捐出5元支持偏鄉學童教育計畫;禮盒打開還直接送「金格卡司蒂菈樂園2人免費入園券」!讓中秋送禮有品味有話題還可免費遊樂園、做公益!

 

金格中秋線上搶購: https://bit.ly/307GdVQ

門市試吃大宗送樣: https://bit.ly/2RCa8k6

金格線上客服詢問: http://bit.ly/2rum9hG

金格中秋電子型錄: https://bit.ly/312KXwn

 

related articles

發表留言