首頁 周邊配件 兒童精品 Nuna準備好了!9/1幼童用座椅反向乘坐新規上路 帶嬰出遊安全又有型

兒童精品 Nuna準備好了!9/1幼童用座椅反向乘坐新規上路 帶嬰出遊安全又有型

作者 : Julia
80 次點閱

風靡全球嬰童精品品牌Nuna(9/3)舉辦「親心如你 優雅隨型」新品發表會,宣布Ellis Collection限定款正式在台上市。由大中華區代言人林心如現場演繹時尚女王風姿邂逅皇室貴族逸品。為保障幼童乘車安全,Nuna近年致力推廣幼童反向乘坐安全座椅觀念,邀請許書華與徐得愷夫妻檔醫師到場分享正確的兒童乘車安全宣導及如何選擇安全座椅。Nuna堅持嚴格把關,不論是安全規範標準、用料材質都符合台灣以及歐洲法規要求,讓消費者信賴與選擇使用。Ellis Collection限定款更集結經典明星產品,讓新手爸媽帶嬰出遊安全又有型,打造完美理想育兒生活。

9/1新規上路,醫師認證安全推薦Nuna兒童安全座椅

兒童乘坐汽車的安全問題備受先進國家關注,台灣法規也逐步修訂「自9/1起,2歲以下幼童搭乘汽車應乘坐後向式安全座椅;年齡逾 2 歲至 4 歲以下且體重在18公斤以下者,應坐在車輛後座的幼童用座椅,予以束縛或定位,並優先選用後向幼童用座椅為宜。使用的安全椅需是國家標準(CNS)11497 汽車用兒童保護裝置中所稱的攜帶式嬰兒床及幼童用座椅。未依規定者將可處NT$1,500-NT$3,000 元的罰鍰。」

身為全球領導嬰童品牌Nuna以高標準安全測試做為產品設計宗旨。不管是REBL plus、PRYM或TRES安全座椅,均通過並超越台灣最新法規認證,可反向乘坐至4歲幼童,其中REBL plus汽車安全座椅更獲得德國ADAC四星高分評測,與PRYM均通過歐洲新法規R129認證:i-size安全規格,為孩子的乘車安全提供最佳保障。

Nuna記者會中也邀請知名醫師許書華與先生徐得愷醫師一同分享新規上路的注意事項,她表示,常會有家長詢問小孩如果車程只有5分鐘還需要讓小孩坐安全座椅嗎?許醫師說:「台灣推廣兒童汽車安全座椅反向乘坐已有一段時間,很多家長明白重要性卻常常因車程短而省略不用,但美國研究數據顯示,使用反向式安全座椅可減少甩鞭效應產生並有效降低車禍傷亡率75%,死亡率更高達8倍差異。建議新手爸媽讓家中寶貝反向乘坐到至少到4歲,保障嬰童安全出行。」

Ellis Collection皇室經典格紋,時尚育兒必買夢幻逸品

Nuna_Ellis Collection_皇室經典格紋時尚育兒必買夢幻逸品

2020年秋冬推出全新Ellis Collection系列,選用精品級的美麗諾羊毛混紡天絲面料搭配威爾斯親王格紋,沿襲品牌優雅外型與實用功能,讓Nuna原有歐風時尚感推升至皇室貴族層次,完美融入品味人士日常生活風格,打造時尚育兒夢幻單品。

Nuna執行副總Anita表示:「台灣消費者對育兒用品的選購標準,已從基本的安全性、實用性,提升到具設計感的時尚品味追求,Nuna致力滿足新手爸媽輕鬆育兒的同時也將產品設計提升到精品層次,完美將工藝與美學實踐於育兒生活中。」

Nuna大中華區代言人 林心如分享:「Nuna讓我知道,只要選對品牌,『完美』可以輕鬆擁有。Nuna的每項單品不僅有國際高規格安全檢測認證,同時兼具設計感又時尚,在生活空間或外出使用時,都很符合我的個人風格與選搭品味,滿足我”顏控”又實用的超高標準。」

Ellis Collection全新系列產品共有:嬰幼兒手推車 — TRIV、 MIXX next以及汽車安全座椅 — PRYM。此系列產品設計細節別具巧思,紅、灰、黑三色線條交織出高貴經典的格紋樣式,搭配豪華細緻滾邊與英挺皮革裝飾,精品級的高質感充分突顯品牌獨有的歐洲都會與時尚大方,不論是居家、出遊或城市小旅行,都能時時保持優雅有型的育兒生活。

PRYM™  Buckle up & ride on

360度全罩保護寶寶乘車安全

因應9/1幼童坐後向式安全座椅新規上路,安全更是父母選擇汽車安全座椅的首要考量。當寶寶坐上PRYM並正確扣上五點式安全帶後,座椅兩側的側撞防護盾會自動彈開,提升側撞保護力;Tailor techTM記憶泡棉技術頭靠,更能有效吸收強大撞擊力;穩固的鋼骨結構車架設計,結合高強度合金和超彈性塑料,使座椅整體結構更加穩固,完美打造360度全方位的優異保護性能。通過歐盟最新法規ECE R129測試、符合i-Size 規格,並通過台灣2020 最新法規CNS 11497:2019認證,給寶寶使用好放心。建議售價為NT$22,300。

MIXX™ next Next generation strolling

五點式安全磁扣設計,簡單扣合說走就走

新生兒到15公斤幼童都能安心乘坐的MIXX next多功能嬰兒推車。貼心的快速收合設計,收合後車身可自行站立,也可如行李般拖行,Compact Fold Away Axle™ 摺疊式車軸,車輪收合緊密設計,使收車後車身體積更小更緊密,方便您收納;搭配質感皮製手把以及可調整高度設計,配有UPF50+ 抗UV頂篷,冬夏兩用透氣座布,無須拆卸可直接調整肩帶高度。

除質感配件如:專用雨篷與專用提籃式汽座轉接器,也可加購Nuna新生兒提籃、搭配使用。四輪避震系統讓寶寶乘坐更舒適,為您與寶寶的完美旅程而生。建議售價為NT$27,250。

TRIV™ Everyday travel companion

單手一拉輕鬆收合,親子出遊輕巧靈活

新生兒即可使用,重量僅8.8公斤的輕量設計,座椅雙向均可單手收合,收車後車身可自行站立,獨創環形轉接器,可連同車身一同收折,無需另外拆裝;四輪避震加上座椅下方的雙重避震設計可輕鬆應付顛簸地面,以及超大置物籃空間,是爸媽出遊、旅行的最佳選擇! 全配式配件內附:專用雨蓬、兩套提籃式汽座轉接器,可完美搭配Nuna新生兒提籃使用,除此之外,全平躺座椅設計、美麗諾羊毛混紡天絲座墊、冬夏兩用透氣座布,並配有UPF50+抗UV頂篷,貼心呵護寶寶的乘坐體驗。建議售價為NT$23,500。

【同場加映】Nuna明星商品,款款口碑熱銷,輕鬆育兒不二選擇

Nuna品牌擁有許多領先國際的設計理念單品,如SENA aire嬰兒床通過台灣法規CNS 11676認證,採用Advanced Air Design™通風設計,讓寶寶在自己的小床上睡得更舒適,並提倡「同房不同床」的安全睡眠觀念,可降低嬰兒被大人或厚棉被壓住,造成危險的可能性。TRES汽車安全座椅0-12歲全階段使用設計,不挑車款、不挑身型,均能安裝,讓爸爸、媽媽能依照需求靈活調整;CUDL嬰兒揹帶獲得IHDI國際髖關節不良協會認可,四個磁吸式全扣設計,爸媽輕鬆使用,解放雙手做事,內建式增高墊、頸椎保護墊,新生寶寶即可使用,安全又方便。

related articles

發表留言