首頁 車壇新聞國內新聞 Nissan二代Juke確認第四季導入 裕隆日產發布Juke完售與二代Juke上市預告新聞稿

Nissan二代Juke確認第四季導入 裕隆日產發布Juke完售與二代Juke上市預告新聞稿

作者 : Yushiang
44 次點閱

於2010年推出的Nissan Juke,以獨特的外型設計自推出以來便備受市場好評,台灣市場於2013年導入;隨著全新大改款第二代Juke於2019年9月發表後,一代Juke在全球市場也逐漸退場,而英國日產的主要造車工廠桑德蘭(Sunderland)工廠,日前因為 COVID-19 疫情停產近3個月,影響各國供車狀況,直至今年6月才正式恢復生產,首輛下線的車款即是New Juke。英國日產生產副總裁 Alan Johnson 說到:「很高興看到車輛再一次走下生產線,包括英國日產New Juke。在實施一套安全措施之後,重新恢復工廠的運營,這是對工廠團隊的技術以及敬業精神的一種肯定。」

裕隆日產於今日發布新聞稿,正式公告第一代Juke已於七月正式完售,而全新第二代Juke則將於第四季正式導入,而根據進一步消息指出,上市日期可能落在11月;New Juke在外觀車頭燈組承襲前一代分離式設計,更搭配懸浮式車頂設計與充滿肌理線條,內裝造型更為運動化,擁有全新跑格座椅與搭配豐富科技配備,增添駕駛艙不少樂趣;New Juke使用Nissan與 Renault共同打造最新 CMF-B 模組化底盤,同時帶來更寬敞的乘坐空間,三缸1.0升渦輪增壓引擎擁有 117 匹馬力與 18.4公斤米輸出,輔以七速雙離合器變速系統,以及ProPilot半自動駕駛輔助系統等主動安全配備,都帶來豐富的配備與嶄新的感受。

至於New Juke預計將以什麼陣容、配備及價格,迎戰今年下半年諸多競爭對手?CG也將持續追踪注意。

related articles

發表留言