首頁 摩托專區 偉士牌潮流聯名特仕版@JUICE台北 8/24(五)-8/23(日)快閃展出!

偉士牌潮流聯名特仕版@JUICE台北 8/24(五)-8/23(日)快閃展出!

作者 : Julia
62 次點閱

由美國潮流指標店鋪Round Two店鋪主理人Sean Wotherspoon所設計的聯名車款、鞋款,全球首次同匡展出就在台灣!Sean再次透過燈芯絨元素大展設計功力,不僅運用在聯乘鞋款,今年度更聯手擁有超過70年歷史的義大利知名速克達品牌Vespa 推出 Primavera Sean Wotherspoon特仕版車款。整體延續車款經典流線外型,並透過繽紛的色彩、不同的材質元素打造出復古與當代完美融合的行動藝術品 !

即日起至8/23(日),JUICE台北店點將限定展出Primavera Sean Wotherspoon特仕版和當日發售的聯名鞋款Sean Wotherspoon x ASICS GEL-LYTE III OG,造福台灣潮流迷。現場也將開放拍照打卡,喜歡Vespa的車迷朋友或是喜愛Sean Wortherspoon的潮流粉絲們千萬不可錯過,趕快到 JUICE 台北,見證歷史性潮流的重要里程碑!現在關注@vespa_taiwan 與 @juicestoretw Instagram帳號,即有機會獲得Vespa 限量好禮,快到 JUICE Taiwan IG貼文了解詳情!

  • 展出地點:JUICE 台北
  • 店址:台北市大安區敦化南路一段161巷38號
  • 電話:02-2751-3227
  • 展出時間:2020/08/14(五) ~ 2020/08/23 (日)

營業時段:週一至週五 (2pm-10pm);週六&週日 (1:30pm~10pm)

 

related articles

發表留言