首頁 車壇新聞國外新聞 VW商旅預計於9月推出以Caddy為基礎的小型露營車

VW商旅預計於9月推出以Caddy為基礎的小型露營車

作者 : Yushiang
315 次點閱

向來以大空間、高機能與多樣化商用車型設定為特色的VW Caddy,在國外其實也一直有一款以滿足露營需求為考量的Caddy Beach,只不過在台灣主要仍是由尺碼更大的California Beach做為主銷售車款;這一次VW原廠針對Caddy即將於9月進行小改款之時,順便也將Caddy Beach更名為Caddy Mini-Camper,不只以名稱進一步清楚闡述定位,同時也將帶來更多實用配備。

根據原廠目前所釋出的首波繪製圖可以看到,在基於第五代Caddy的外型基礎下,Caddy Mini-Camper擁有完備的車頂架可供放置行李或是沖浪板、自行車架甚至是獨木舟等物品,而車內則是有原廠提供的可折疊式床板,以及可將窗戶遮蔽的置物袋,就連可折疊式露營桌椅、車窗窗簾、可充電式手電筒等配備一應俱全,在兩人出遊或是小家庭露營時可以輕易搖身一變成為行動露營車,甚至還提供了更大型、可以與車尾結合一起使用的露營帳,如此一來就算是與親友一同旅行,也不擔心沒有足夠休憩空間了。在動力配置部分,Caddy Mini-Camper依然提供有汽、柴油兩款動力,依等級不同馬力介於75匹至122匹之間,同時包括ACC主動巡航等主被動安全配備也會依車型不同列入配備,再加上Trailer Assist功能,也讓拖曳小型尾車更為輕鬆安全。至於其他更進一步的功能和細節,則有待9月正式發表才會一併公布;不知道這個尺碼適中、功能齊備的露營用車,有沒有打中熱愛露營的你呢?

related articles

發表留言