首頁 周邊配件 Panasonic W音波電動牙刷,溫和清潔零死角

Panasonic W音波電動牙刷,溫和清潔零死角

作者 : Julia
22 次點閱

根據衛福部調查,九成以上的國人有不同的牙周病困擾,因此,養成良好的刷牙習慣刻不容緩,不論是工作出差或是假日出遊,只要隨身攜帶Panaasonic音波電動牙刷,就能維持口氣清新及牙齒健康。

W音波震動 雙重美齒攻略

日本製W音波電動牙刷EW-DP52擁有業界唯一的雙馬達技術,搭配獨家的W音波震動科技,透過刷頭水平左右震動31,000轉次/分,能快速清潔齒面,並藉由縱向拍打震動12,000轉次/分,能更輕鬆地接觸齒縫間的殘渣並去除,透過雙重的音波震動,讓牙周袋與齒縫達到深入清潔,一網打盡惱人的齒縫殘渣。

輕鬆滿足不同口腔需求

搭載5種清潔模式與5種功能性刷頭:鑽石去漬刷頭讓你在家刷牙就可以去除因為喝咖啡、茶所造成的牙漬;錐形刷頭可以深入清潔齒列不正的齒縫;護齦刷頭搭配專屬模式能溫和的保護牙齦健康,輕鬆滿足不同口腔清潔需求,讓牙齒保健更加全方位,潔淨更有勁!

 即日起至2020/08/31止,購買日本製音波電動牙刷指定型號,回函送沖牙機EW-1211,會員登錄再送限量LINE牙刷攜帶盒!數量有限,送完為止。

搜尋更多美麗訊息,請至Facebook「Panasonic Beauty Taiwan」粉絲團查詢。

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

全台28家直營服務中心,提供專業快速優質服務

 

related articles

發表留言