首頁 周邊配件 Panasonic日本製濾芯 去除19種有害及致癌物質

Panasonic日本製濾芯 去除19種有害及致癌物質

作者 : Julia
9 次點閱

台灣人對飲食安全、養生越來越重視,但面對自來水管線老舊的問題或颱風季節水中容易產生有害致癌物質的情況,除了靠買水買安心外,在家中安裝淨水商品是更聰明合適的選擇。要如何選擇一台既能對應台灣水質,同時能夠有效濾除更多有害物質,提供純淨安心好水的淨水商品,就是現代台灣人必須重視的嚴肅課題。

Panasonic專為台灣水質打造的櫥下型淨水系統,除了淨水,還可因應不同地區的軟硬水質達到硬水軟化效果,不只口感更好,更能減少茶垢產生。透過日本製高效濾芯,能濾除農藥、氯、鉛、等多種有害及致癌物質。內置0.1微米中空絲膜能有效去除99.999%細菌,如大腸桿菌、金黃色葡萄球菌…等,為你守護健康,同時符合日本JIS國際檢驗標準以及台灣SGS檢驗合格的雙重認證,層層把關讓你用水更安心。

選擇淨水器,不僅要考量濾芯效能,生活的便利性也是重點之一,Panasonic櫥下型淨水系統在水龍頭有貼心的燈號顯示,不必手動紀錄,濾芯更換輕鬆容易;無壓龍頭設計,降低受水壓而產生的滲漏風險,讓你輕鬆享受健康美味,守護全家人的健康水生活。

搜尋更多訊息,請上Facebook「Panasonic Taiwan」粉絲團查詢。

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

全台28家直營服務中心,提供專業快速優質服務

 

related articles

發表留言