首頁 周邊配件生活精品 Panasonic電冰箱獨家保鮮科技,防疫第一步,在家健康吃!

Panasonic電冰箱獨家保鮮科技,防疫第一步,在家健康吃!

作者 : Julia
36 次點閱

 新冠肺炎疫情嚴峻,許多人開始在家自己煮,但想吃得健康,關鍵在於食材是否新鮮!Panasonic電冰箱的三大保鮮科技全面保鮮!第一是「新鮮急凍結」,能配合平時保鮮及烹煮需求,切換「急凍」、「急冷」與「冷卻」模式,能快速鎖鮮,料理省時又方便。再者「-3℃微凍結室」在食材表面形成冰膜,維持鮮度與營養,就算放七天也一樣新鮮,不用等解凍就能直接料理。此外,蔬果就放「智慧保濕蔬果室」,搭載自動控濕濾網,能自動調節濕度,維持蔬果最佳保鮮狀態;再搭配全新nanoe™X健康科技,全室循環強效抑菌、除臭!還有大容量設計及100%全開,即使防疫期間減少出門買菜,一次採買整週的量也放得下!有了這台電冰箱食材輕鬆保鮮,吃得更健康!

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

全台28家直營服務中心,提供專業快速優質服務

 

related articles

發表留言