首頁 周邊配件生活精品 Panasonic滾筒溫水洗衣機 ,用溫水洗衣才安心!

Panasonic滾筒溫水洗衣機 ,用溫水洗衣才安心!

作者 : Julia
42 次點閱

 防疫期間,不少人擔心身上衣物會把病菌帶回家!透過Panasonic溫水洗衣的「60°C高溫抑菌」徹底洗除病菌、同時除蟎99%;搭配「除蟎抗敏行程」能去除塵蟎屍體,有效抗過敏。此外,70°C「溫風循環烘衣」不傷衣料還能加強滅菌,堪稱烘衣最快省下1.5小時,讓您守護家人健康省時又方便。如果要避免筒槽細菌又污染衣服,透過「雙效自動槽洗淨」每次洗衣同時清洗筒槽、並釋放nanoe X除臭、抑制黑黴,讓洗衣從裡到外都潔淨;更棒的是nanoe X也能單鍵啟動,無法天天洗的外套、圍巾等衣物,不必水洗、乾洗就能達到抑菌除臭的效果。還有「洗劑量自動精準投入」能根據衣物量,自動投入剛剛好的洗劑,再也不用為了除菌效果難以拿捏用量;Panasonic溫水洗衣機讓洗衣變得更輕鬆,已成為另類的防疫神助手。

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

全台28家直營服務中心,提供專業快速優質服務

 

related articles

發表留言