首頁 周邊配件 真力時與LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶全球限量發行250枚。

真力時與LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶全球限量發行250枚。

作者 : Julia
69 次點閱

與知名的英國汽車製造商LAND ROVER合作長達4年的瑞士高級製錶品牌ZENITH真力時,甫於年初發表的DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶現已抵台上市。這一款由真力時推出的聯名限量腕錶,不僅彰顯了DEFENDER強悍堅韌的精神,更是EL PRIMERO高振頻計時機芯於當代的重新演繹,除了兩大業界先驅的聯乘魅力之外,深具探險家精神的風格展現,更是完美型男駕馭理想生活的首選,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶全球限量發行250枚。

DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶現已抵台上市。

打造深度情感連結

真力時和LAND ROVER的合作其來有自,同樣地以挑動感官的設計及近乎完美的工藝觸動人心,啟發人們面對夢想勇往直前,挑戰極限寫下全新的歷史,因此每當兩大品牌攜手推出聯名錶款,結果總會出人意料而振奮人心。

探險是LAND ROVER的品牌精神,號稱全地形之王的DEFENDER,代表品牌創立70多年以來不斷的創新與進化,致敬其無可磨滅的歷史,並悉心保持屬於 21 世紀的姿態。獨特的單體式架構採用原廠迄今最強悍堅韌的材質,通過極限測試打造出最佳耐用度。輕量化概念設計的堅實車體,富有機能性可應付各種極端地形,並採用最先進的車內科技,使得新一代的DEFENDER成為 LAND ROVER 的革命性車款。

如同汽車工業,真力時DEFY EL PRIMERO 21起源於現代工程,整合創新技術與功能,優化機械機芯設計以符合性能與認證的最佳水準。剛歡慶50周年的EL PRIMERO機芯,深厚的工藝底蘊使其成為舉世公認的高振頻計時王者。DEFY EL PRIMERO 21保留傳奇的根源,搭載原廠自製的高振頻自動計時機芯,不但具有整合式結構、雙鍊機制和專利擺輪游絲所賦予的強大性能,更配備最新的調節器和專利計時控制機制,這枚現代化機芯獲得天文台認證,時間精準度高達1/100秒,展現性能與機械工程的巨大突破。

DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶,
挑動感官的設計及近乎完美的工藝觸動人心。

聯名魅力無以復加

精準、速度及可靠是DEFY EL PRIMERO 21流淌的贏家血液,更是體現DEFENDER精髓的最佳代表。除了0到100的內錶圈刻度、末端點綴星辰的計時秒針、每一秒飛速旋轉一圈的動感設計、大型夜光巴頓指針與琢面時標是DEFY EL PRIMERO 21重要的識別焦點之外,真力時特別從DEFENDER特色中汲取靈感,將之轉化為細節設計,建立兩者之間的緊密連結。

如同DEFENDER車款的優異性能,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶搭載高振頻的精準機芯,以微珠噴砂鈦金屬所打造的錶殼低調耐用,就像車體的鋁合金結構,具備有輕量化和高強度的特性。獨特的計時按把輪廓展露車款所向披靡的幾何構造。特殊的啞光灰色的錶盤,首次配備清晰易讀的線型動力儲存視窗,巧妙呼應儀表板的簡約美感,而透過藍寶石水晶玻璃底蓋可見的自動盤,則是擷取五幅輪框的設計。搭配地形顆粒紋理的灰色橡膠錶帶,無處不顯DEFENDER卓越的全地形能力,每一創新細節均是精心設計,最後錶冠上畫龍點睛的橙色標誌,大大地提升整體質感。

DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶設計草稿。

配件風格幻化錶帶  

這是一款專為日常冒險而設計的腕錶,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶備有兩款風格迥異的可更換式錶帶,伴隨佩戴者探索不同的生活型態。真力時從DEFENDER專屬的配件風格中取得靈感,設計出適合型男生活的配搭方式。當這一款限量腕錶搭配“Adventure”地形顆粒紋理的橡膠錶帶,就像駕馭DEFENDER在任何地形下都可以開拓出自己的道路,拋下常規征服最神秘未知的土地。而搭配“Country”橙色點綴的編織紋理錶帶,如同駕馭DEFENDER悠然自得穿梭於水泥叢林中,帶著引人注目的風格,自信與從容在都會中大放異彩,雙面風格自由穿搭,探索完美生活從腕上出發。

全新跨界代表作DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶,充分展現車款的鮮明個性,無論對於LAND ROVER DEFENDER的車迷,或是真力時的收藏家而言,都是一款不容錯過的極致作品。

DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶滿足不同生活型態的搭配。

 

ZENITHTIME TO REACH YOUR STAR

真力時激勵我們每個人心懷鴻鵠之志,砥礪前行,讓夢想成真。自1865年真力時成為首家具有現代意義的製錶品牌以來,腕錶便伴隨著有遠大夢想的傑出人物實現改變人類歷史的壯舉——路易·布萊裡奧(LOUIS BLÉRIOT)歷史性地飛越英吉利海峽,菲利克斯·鮑加特納(FELIX BAUMGARTNER)創紀錄地完成平流層高空自由落體突破音障。

以創新作為領航星的真力時,在所有錶款中都配備內部開發和製造的非凡機芯。從首款自動計時碼錶EL PRIMERO,到計時精準度達1/100秒的高精准度計時碼錶EL PRIMERO 21,以及通過一片單晶矽調速震盪器,革新30多個零件組成的傳統擒縱系統的DEFY INVENTOR腕錶,品牌始終致力於超越自我,不斷創新。自1865年以來,真力時陪伴著那些敢於挑戰自己並為理想積極奮鬥的人們,共同創造瑞士製錶業的未來。觸手分秒之真,就在當下。

 

related articles

發表留言