首頁 周邊配件 寵愛最親近的女人 男人示愛送禮首選

寵愛最親近的女人 男人示愛送禮首選

作者 : Julia
33 次點閱

鑽石象徵一顆歷久不變的愛情,被廣泛使用在婚姻、或情侶表達愛意場合,隨著環保意識抬頭,為減少礦場過度開採,未來鑽石專家JOY COLORi在去年底引進未來鑽石(Lab Grown Diamond),並獨家代理全球首屈一指的Diamond Foundry,引進美國高科技實驗室的頂級未來鑽石,投下綠色革命震撼彈

影帝李奧納多在2016年,就成為Diamond Foundry的投資者之一,認同在美國培育真鑽,不會因採礦而造成環境損失。實驗室培養的未來鑽石,從分子結構、硬度到4C評鑑標準皆與鑽石一致,零碳排放、太陽能高科技創舉綠時尚,強調永續發展、保護地球等理念,是永續共好的時尚新革命。

JOY COLORi特別在溫馨的五月,推出Infinity無限和Splendid光彩奪目系列,靈感源自於無限符號的Infinity無限系列,戒臂交錯的獨特設計,象徵與伴侶走向未來,以及媽媽無止盡的付出與愛,有別於傳統印象高攀不起的鑽石價格,更加經濟實惠,趁著母親佳節,表達無限的濃濃愛與情的選擇。

JOY COLORi專櫃資訊:

新北板橋大遠百1樓(02-2964-0431)
台北信義A13大遠百2樓(02-8786-0664)
台北南西新光三越本館2樓(02-7728-6851)
高雄漢神巨蛋3樓(07-586-9754)

 

related articles

發表留言