首頁 周邊配件 全新 AIR MAX VERONA:讓舒適成為王道

全新 AIR MAX VERONA:讓舒適成為王道

作者 : Julia
23 次點閱

1992 年,Nike 首度發表女性專屬的Air 鞋款:Air Verona。經歷了近 30 年的快速發展,Nike Sportswear 在今年推出全新 Air Max Verona,亦豐富了品牌近年來專為女性打造的 Air Max 鞋款系列產品(包括 Nike Air Max Thea 和 Nike Air Max Dia)。

Air Max Verona 鞋款引用了 Air Max 90 鞋款的設計概念,參考現代女性喜愛的球鞋樣式打造成了別具特色的全新誇張風格。作為 Nike Sportswear 全新的女性鞋款,Air Max Verona 以舒適度為第一考量,搭配了 Air Max 200 氣墊—比起僅可從側面看到的傳統 Air 氣墊,這款氣墊的氣窗擴大約 200%,各個角度全方位都一覽無遺。

Nike Air Max Verona 鞋款現已販售,並將於 3 月 5 日發佈更多配色。

related articles

發表留言