首頁 周邊配件 Honda擁有最多符合愛狗車主喜好與實用的配件

Honda擁有最多符合愛狗車主喜好與實用的配件

作者 : Yushiang
123 次點閱

雖然這已經不能算是新聞,不過近期在國外媒體的報導下,「Honda Dog」這個由日本Honda提供給當地車主專屬的配件,又在網路上成為熱議;Honda為滿足愛狗人士所開發的車用配件,在日本當地已行之有年,配件也十分豐富齊全,從寵物籃到寵物墊,再到保護內裝的寵物地墊與門墊,還有防止寵物在車上亂竄、同時也保障安全的車用寵物鍊、座椅用寵物便攜籃等等,可謂一應俱全,而更讓愛狗人士著迷的,莫過於有著可愛肉墊造型的排檔頭、鑰匙保護套以及各種造型的可愛車貼,這些都可以在Honda日本官網上輕鬆找到。

雖然目前全球各車廠多少也都有提供與寵物相關的配件,但要找到像Honda如此齊全的原廠配件還真不多,只可惜,這些配件目前都只限定於日本當地販售,其他地區都還沒有相同服務,儘管有心要找,不少寵物用品品牌還是可以找到車用配件,但是如排檔頭或鑰匙保護套,可就只有Honda日本原廠才有了。Honda車主你也心動了嗎?不妨聯合愛狗車主與Honda Taiwan反映看看,或許也有機會爭取到這些可愛又實用的原廠配件呦。

related articles

發表留言