首頁 周邊配件 BOSS 農曆新年男裝系列

BOSS 農曆新年男裝系列

作者 : Julia
30 次點閱

為慶祝春節的來臨,BOSS推出全新農曆新年男裝系列,貫徹品牌精湛的剪裁工藝,為經典風格加添濃厚的節慶氣息。

農曆新年是一年最重要的節日之一,家家戶戶換上喜氣洋洋的裝飾。全新系列以倫敦唐人街絢麗的傳統春節佈置為靈感,在黑色的基調上加入大紅燈籠的亮紅及金色,包括長版大衣、西裝、針織衫、T恤及棒球外套等單品,演繹現代男士自信睿智的氣質,同時沾上寓意吉祥喜慶的元素。

系列不乏休閒設計,修身的黑色棒球外套選用PrimaLoft面料,更輕便保暖,側邊以暗紅營造拼色效果。襯裡特別注入象徵新年的鮮艷紅色,外套並以金色拉鍊點綴,配襯深綠色尼龍後背包與側腰袋,在舉手投足間洋溢新年的活力。長袖T恤以啞金及紅線交織出刺繡花紋圖案,另一款針織衛衣在束腰及袖口位置綴上金色飾邊,突顯節日氣氛。正裝方面,品牌標誌性的俐落剪裁西裝及長版大衣同樣用上紅色襯裡,打造華麗高貴的新春時尚。

承載傳統節日的濃厚喜氣,模特兒在形象照中以不同的新春搭配迎接歡慶時刻。其中一幀照片,他以農曆新年系列長版大衣配襯紅色高領針織衫,而印有紅色品牌標誌的圍巾增添絲絲暖意。鞋履方面,酒紅色的厚底皮革運動鞋點綴亮黃線條,令整體造型更具節日韻味。

系列現已正式上市,並於中國大陸、台灣、香港、澳門的BOSS專門店限量發售。

 

related articles

發表留言