首頁 周邊配件 蕭邦成為首屆冬季古董車耐力拉力賽

蕭邦成為首屆冬季古董車耐力拉力賽

作者 : Julia
29 次點閱

由鐘錶品牌蕭邦籌辦的冬季古董車耐力拉力賽-Coppa delle Alpi於2019年12月4日至7日舉行了第一屆賽事。來自1,400個不同種族的45名車手在1,200公里的距離進行較量,賽程跨越了四個不同的國家,蜿蜒穿過最美麗的高山景觀。暨1988年,品牌忠實致力於義大利Mille Miglia千里賽,蕭邦再度成為首屆Coppa delle Alpi冬季古董車耐力拉力賽事的主要合作夥伴和官方計時器。

伴隨著濃郁的聖誕佳節氛圍,Coppa delle Alpi於12月4日從布雷西亞開始,布雷西亞是與Mille Miglia千里賽相關的傳奇城市。此次賽事彙集了1919年至1976年共45輛古董車,整段賽程行駛於令人嘆為觀止的阿爾卑斯山峰上,沿途欣賞著大自然震撼的壯麗景色。參賽者穿越義大利,奧地利,德國和瑞士,途經道路約1200公里,分為四個階段,分別通往布雷薩諾內,塞費爾德,聖莫里茨和最後的萊尼諾橋。

蕭邦自1988年以來一直是Mille Miglia千里賽的合作夥伴,品牌聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele不但是阿爾卑斯山及其迷人風景的愛好者,他亦是古董車的忠實愛好者和業餘車手,其充滿挑戰和對唯美主義追求的精神,讓品牌自然而然地成為了冬季古董車耐力拉力賽的主要合作夥伴和官方計時器,為冬季義大利風情的美好生活「Dolce Vita」錦上添花。

第一屆Coppa Delle Alpi冬季古董車耐力拉力賽冠軍隊伍是由Nino Margiotta和Guido Urbini組成,他們駕駛著1947年的Volvo PV 444。

緊追在後的是Gianmario Fontanella和Anna Maria Covelli一起駕駛的1955年的保時捷356 A 1600。第三名是由博洛尼亞車手Massimo Zanasi和Barbara Bertini 駕駛1958年的Volvo Amazon P120賽車。

 

related articles

發表留言