首頁 周邊配件 突破界線,JORDAN品牌與DIOR發表全新聯名系列

突破界線,JORDAN品牌與DIOR發表全新聯名系列

作者 : Julia
99 次點閱

在Dior男裝2020秋季系列大秀中,Maison Dior和Dior 男裝的藝術總監Kim Jones發表了即將推出的Jordan x Dior聯名系列中的第一個產品:Air Jordan 1 High OG Dior。

Kim Jones說道:“我喜歡將不同的世界,不同的想法融合在一起,而Jordan品牌和Dior都是各自領域卓越的象徵。將他們結合在這次特殊的聯名系列中,就像是帶來一些令人興奮且真正新穎的東西。”

這雙限量發售的聯名款Air Jordan 1 High OG的誕生,恰逢Air Jordan問世35周年以及Dior男裝系列發表秀首次於美國登場,彰顯了這雙經典球鞋的永恆魅力,以及Dior的標誌性風格——時刻保持活力。

這次聯名合作,結合來自美國的經典運動品牌和象徵法國文化的高級時裝品牌兩種不同風格,創造了全新的混合造型。兩個品牌的傳統都是非常重要的,並都將受到相同的尊重和重視。Jordan品牌在產品創新和卓越成就的堅持,與來自巴黎且活力四射的Dior男裝相互呼應。

Jordan品牌設計副總裁Martin Lotti表示:“我們進行的每次合作都是從真誠的溝通開始,並希望透過設計上的創意和創新來擴大每個品牌的影響力。我們與Dior的合作將為這雙經典球鞋提供全新造型,將籃球、頂級街頭風格與奢華時尚融為一體。我們將向兩個品牌的豐富底蘊致敬,並從中汲取靈感。”

與Dior的皮件一樣,鞋款採用義大利高級製造技術,以精選小牛皮製成。鞋面以迪奧灰 (Dior Gray) 和白色搭配而成。自1947年成立以來,迪奧灰 (Dior Gray) 一直是Dior的代名詞。鞋面上印有標誌性的Wings標誌,並標有 “AIR DIOR” 字樣。Nike Swoosh標誌採用Dior Oblique緹花製成,用一個圖案同時代表著兩個產業的領導者。同時,鞋墊上鐳射雕刻了以50%比例縮小的Dior圖案。

Air Jordan 1 High OG Dior將於2020年4月在全球指定Dior精品店限量發售。

 

related articles

發表留言