首頁 周邊配件 帝舵表於2019 Only Watch慈善拍賣會上 帝舵碧灣陶瓷型一號高價成交

帝舵表於2019 Only Watch慈善拍賣會上 帝舵碧灣陶瓷型一號高價成交

作者 : Julia
22 次點閱

全球獨一無二的 Black Bay Ceramic One(帝舵碧灣陶瓷型一號)亮相兩年一度 的Only Watch慈善拍賣會,以35萬瑞士法郎(約合 352,195 美元)高價成交,為此前估價的100 倍。此次拍賣所 得善款將全部用於支持杜氏肌肉萎縮症(Duchenne muscular dystrophy)的醫學研究。

帝舵表為高級製錶業的先驅品牌,一直深受全球敢為人士青睞,為世界頂尖海軍及探險者製造腕錶,以先進可靠的 計時裝置點綴勇者腕間,助其探索世間不凡。本屆Only Watch 慈善拍賣會上拍出的Black Bay Ceramic One 隸 屬帝舵表旗艦系列—Black Bay(碧灣)系列,傳承品牌精髓,以別緻設計、色彩與材質巧妙融合,僅此一枚, 天生不凡。錶殼直徑 41 毫米,採用別具一格的啞黑色陶瓷、鈦金屬及不銹鋼材質,顯得酷感十足。搭載高性能 帝舵表原廠機芯 MT5602,配備黑色 PVD擺陀,將帝舵表天生敢為的精神,不斷突破創新的製錶理念、大膽無畏與 堅固可靠的品質融於一身,盡顯卓爾不群的極致風度。

Black Bay Ceramic One 是帝舵表交由Only Watch 慈善拍賣會公開競拍的第三款腕錶。此前的兩款分別為 2015 年的Black Bay One(碧灣一號),成交價為37.5 萬瑞士法郎;及 2017 年的Black Bay Bronze One – LHD (碧灣青銅型一號LHD),成交價為35 萬瑞士法郎。值得一提的是,常規Black Bay系列不銹鋼腕錶皮帶款的 市場零售價為 3250 瑞士法郎,這意味著此系列腕錶在Only Watch慈善拍賣會上成交的價格為系列腕錶均價的 100 倍以上。作為從不製作單一腕錶的品牌,帝舵表僅為 Only Watch 慈善拍賣會破例。而如此高昂的成交價格,亦 可視為是對此絕世僅有、破例一枚之腕錶的致禮。

 

related articles

發表留言