首頁 周邊配件 2019冬季NIKE ACG系列為你的冬日注入溫暖與活力

2019冬季NIKE ACG系列為你的冬日注入溫暖與活力

作者 : Julia
63 次點閱

Nike ACG 的設計初衷是為了面對各種天氣狀況,此系列誕生並發展於美國奧勒岡州,為穿著者提供全天候的保暖、防水產品。

ACG GORE-TEX 外套將防水、防風、透氣技術與 ACG 的外觀設計融合,由此打造該系列的高級機能外套。此系列還包括 ACG Primaloft 連帽外套,此產品輕盈保暖且防風防水;ACG Primaloft Trail 運動褲可用於長途禦寒、防潮,而膝蓋和臀部區域加強了運動褲面對各種惡劣天氣條件的能力。

ACG Primaloft Trail 運動褲配有可調節的調整束帶系統,可隨著身體的運動情況進行調節。

Primaloft 連帽外套可壓縮在口袋內,方便隨時收納、應對旅途中的各種天氣變化。

ACG GORE-TEX 外套採用經典全印花設計,讓人想起這個品牌三十年來從未間斷的標誌性創新傑作。

作為 ACG 系列的全新力作,Zoom Terra Zaherra 集 Zoom Air 與 Nike React 技術於一體,鞋面使用固定織帶以保證足部在任何運動中都能被穩穩的固定住,而彈性鞋領使該鞋極為適合久留戶外、應對不良天氣。

2019 ACG 冬季系列將於 10 月 25 日起陸續透過 Nike.com以及指定零售店販售。

 

related articles

發表留言