首頁 周邊配件生活精品 泰格豪雅推出海洋生活女士腕錶新作

泰格豪雅推出海洋生活女士腕錶新作

作者 : Julia
19 次點閱

Aquaracer系列為一款時尚且專業的工具,完美體現TAG Heuer泰格豪雅的大膽作風,搭載各種功能,滿足海上與陸地的好動生活型態。秉持瑞士錶廠的創新精神,打造三款全新35毫米錶徑女士腕錶,獻給自我滿足的生活體驗 - 如果不能停下腳步為美景駐足,那麼無論潛入深海或登峰造極,一切都是枉然。

純藍設計

全新Aquaracer 35毫米錶徑女士腕錶系列中,最吸睛的部分即為其海洋般的悠然藍色設計,深邃而迷人的色調,令人遙想起遊艇上愜意的美好時光。藍色錶面上綴以太陽光線雕紋與鐫刻砂波裝飾,彷彿海浪溫柔拍打著熱帶海灘的沙岸。精鋼款式採用藍色錶面,搭配同樣的藍色橡膠或精鋼錶帶。錶帶的交叉線條設計模仿帆船繩的材質,凸顯腕錶的純正海洋血統。橡膠錶帶耐用、舒適、輕盈且防水的特性,成為水上運動的最佳首選。
三款中的其中一款則選用優雅的珍珠母貝錶面,搭配藍色橡膠錶帶。三款錶面的3點鐘位置均搭載日期視窗。

專業潛水工具

Aquaracer 系列向來以運動錶著稱,具備堅實的設計與豐富的功能,無論上山下海,甚至潛水,都能成為值得信賴的利器。三款新作同樣搭載石英機芯,每款均承襲 Aquaracer 系列時計的六大標準功能:單向旋轉錶圈、藍寶石水晶、旋入式錶冠、防水深度達300 米 (30 bar)、夜光指針與刻度,以及錶帶配置的雙重安全錶扣。

Aquaracer 系列以海洋探險活動為靈感,設計可靠且精密。逾一個世紀以來,TAG Heuer泰格豪雅與水上運動有著深厚的淵源,打造出許多專為海面上下各種嚴峻環境而生的腕錶。舒適錶帶搭配優雅設計,但仍保有極致運動的精神,風格經典,精準度經認證,完美襯托各種造型。

TAG Heuer泰格豪雅 Aquaracer 女士腕錶

(由左至右)

參考編號WBD131D.BA0748:藍色錶面,搭配精鋼錶帶, 建議售價NT$55,500

參考編號WBD131A.FT6170:珍珠母貝錶面,搭配藍色橡膠錶帶, 建議售價NT$45,400

參考編號WBD131D.FT6170:藍色錶面,搭配藍色橡膠錶帶, 建議售價NT$50,500

 

機芯

石英

時間顯示

日期、小時、分針與秒針

錶殼

錶徑 35 毫米、精鋼錶殼、精鋼單向旋轉錶圈、雙面防眩光處理藍寶石水晶玻璃、旋入式錶冠、防水 300 米(30 bar)

錶盤

藍色太陽光線雕紋與鐫刻砂波裝飾、SuperLuminova® 白色夜光塗層處理鍍銠刻度及指針

錶帶

藍色橡膠錶帶,或精鋼錶帶搭載潛水延伸裝置,精鋼摺疊錶扣搭配雙重安全鈕

 

您也會喜歡

發表留言