首頁 專題企劃 戶外露營、賞車全新體驗「揪咖趣」讓大人放鬆、小孩FUN風

戶外露營、賞車全新體驗「揪咖趣」讓大人放鬆、小孩FUN風

作者 : Julia
126 次點閱

近年來國內興起一股露營熱潮,越來越多人喜歡趁著假日,揪親朋好友一起去露營,感受有別於忙碌都市生活的慢活腳步,且隨著露營場地功能越趨完善,露營活動已成為不分男女老幼、年齡大小都能參與最夯的假日休閒活動之一。

隨著《汽車購買指南》邁入第37週年,為感謝讀者及車商一路以來的支持,在今年9月於金山皇后鎮森林舉辦一場結合賞車的「揪咖(Car)秋日親子露營趣」活動,讓愛車人士有機會在戶外第一手接觸,近距離體驗休旅車及露營車款,同時利用難得的機會帶全家人出遊,一起享受「懶人露營」的樂趣!

只要帶著行李
直接滾進帳篷 

除了賞車外,這次活動主打「懶人露營」的特色,現場由專人搭好帳篷,公共設施齊全整潔,參加者不必大包小包出門,只要帶著享受假期的心情出門,準備大吃大喝、補充忙碌都市生活吸收不到的森林芬多精!

忙碌的生活中,爸媽也需要假期放鬆一下,現場設計了親子闖關遊戲、DIY帆布袋型染課程,增進親子情誼之外,最吸引人的是,汽購特別規劃了「孩子FUN風」時段,邀請大頭泡泡哥哥表演團隊演出魔幻泡泡秀,同時,周邊也有贊助品牌Forest Castle森林城堡展示露營拖車與魔術廚房Hyundai現場介紹Kona精品微休旅及Grand Starex露營車車款,汽噗噗車隊推廣APP及當紅健康飲品康普茶試飲。

到了晚上,工作人員幫大家準備美味烤肉餐點,配上露營烤肉最佳良伴──金色三麥硬蕊覆盆莓啤酒,還有現場烤乳豬,感覺超霸氣,讓大家難得有機會體驗戶外野炊樂趣。

享受美食之餘,還有舞台精彩活動,真愛音樂工作室Live Band互動歌唱及大頭泡泡哥哥讓小朋友驚聲連連的魔術表演,晚宴結束之後,還可以帶著家人到森林裸湯療浴一下,消除一天的疲勞,帶著好心情入睡!

本次活動圓滿落幕,特別感謝 ──

參與品牌:Forest Castle森林城堡Hyundai汽噗噗康普茶,以及贊助品牌:金色三麥Honda等多家廠大力協助,未來,《汽車購買指南》將陸續規劃不同主題活動,隨時關注我們唷!

活動網站:http://bit.ly/2VXMfo8

DATA
金山皇后鎮森林
地址:新北市萬里區大鵬街111號
電話∶02-2498-5050

 

 

 

發表留言