首頁 周邊配件生活精品 MIDO瑞士美度表攜手Red Bull 懸崖跳水全球系列賽

MIDO瑞士美度表攜手Red Bull 懸崖跳水全球系列賽

作者 : Julia
31 次點閱

MIDO瑞士美度表前往西班牙畢爾包慶祝海洋之星系列75週年,選擇了與品牌歷史有著深厚關聯的西班牙海濱城市作為目的地,此地結合了海洋以及對建築的熱愛,尤其是舉世聞名的畢爾包古根漢美術館,正因如此,畢爾包成為了品牌慶祝卓越發展歷程的城市。與此同時,2019 Red Bull Cliff Diving懸崖跳水全球系列賽決戰也在畢爾包舉行,而瑞士美度表正是該賽事2019賽季的官方合作夥伴!

9月13日以及14日,來自全球的嘉賓透過前所未有的沉浸式體驗進入海洋之星的異想世界,在氣氛舒適宜人的夜晚,於西班牙格喬的皇家俱樂部馬裡迪莫德爾阿布拉碼頭(Real Club Marítimo del Abra) 飽覽濱海風光,見證了全新瑞士美度表Ocean Star Tribute海洋之星75週年特別版全面問世;更是全方位感受懸崖跳水比賽中動人心弦的力量之美,在驚心動魄的比賽中體會懸崖跳水運動與Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶合力呈現頗具「卓越精準度」的感官盛宴。除了視覺體驗之外,品牌與賽事主辦方還邀請各位嘉賓親自踏上高達27米的懸崖跳水比賽跳臺,近距離親歷懸崖跳水運動的驚險刺激!當然,必不可少的巴斯克城市經典之旅,讓貴賓更好地瞭解畢爾包這個城市,感受其獨有的建築文化與風貌。

MIDO瑞士美度表全球總裁Franz Linder提到:「75年以來,海洋之星系列一直是非凡防水性的代名詞,品牌也持續著創新的探索,打造更加可靠的防水腕錶。瑞士美度表以創新為己任,堅持不懈地開發新技術,在行業發展中開創先河。西班牙畢爾包依海而建,又以其不朽的古根漢博物館在全世界展現深遠影響。實屬慶祝美度表海洋之星系列問世75週年的不二之地,不僅對該系列久負盛名的發展歷程、更對瑞士美度表『靈感源於建築』的品牌理念致敬。」

這場盛會見証MIDO在製錶領域中防水技術的持續創新與提升,1930年代品牌發明當其時開創性的軟木密封墊防水裝置(Aquadura system),奠定品牌於錶壇上的基礎,直至今日Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶,將性能全面提升至防水600米及排氦裝置, 後底蓋則以霧面浮雕處理的海星圖紋,耀眼呈現海洋之星系列的專屬標誌。

歷史悠久的海星標誌成為優越的防水性和高可靠性的象徵,精緻裝飾在每只錶背上。無論是防水或是可靠度都在Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶中徹底體現,除了防水600米外,時計更配有排氦裝置,錶殼側面3點鐘及9點鐘位置配以兩個切口,用於釋放釋放單向陶瓷旋轉表圈結構內的多餘水分,防止受到腐蝕。在這只超凡的防水時計中,更導入80小時矽游絲天文台(COSC)認證機芯,高達80小時的動力儲存外,機芯極致的精準度以及抗磁、抗衝擊性能更佳。全新Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕錶專為勇於探索深海的潛水愛好者而生,實屬難得一見的高性能腕錶。

西班牙畢爾包: 結合海洋以及建築之美

西班牙畢爾包位於大西洋沿岸,城市擁抱當代建築的意象,更以解構主義建築師法蘭克·蓋瑞 (Frank Owen Gehry) 設計的畢爾包古根漢美術館聞名全世界,源於雙方共同對建築的熱愛,成為舉辦海洋之星系列75週年慶典的不二選擇。此外,MIDO美度表於2019年成為 Red Bull懸崖跳水全球系列賽官方合作夥伴,此場賽事的第七站決賽也來到西班牙。

而MIDO美度表由衷恭喜Gary Hunt(英國國籍)拿下今年度的冠軍,同時也恭喜第二名的Jonathan Paredes(墨西哥國籍)以及第三名的Andy Jones (美國國籍) 在此次賽事中獲得非凡的成績。

 

related articles

發表留言