首頁 車壇新聞國外新聞 不用等明年 Land Rover New Defender樂高先嘗鮮

不用等明年 Land Rover New Defender樂高先嘗鮮

作者 : Chris
135 次點閱

就在Land Rover於法蘭克福將新世代New Defender推出亮相,同時預告2020年正式上市的同時,是不是已經有很多熱血的越野車迷已躍躍欲試了呢?若你真的很心急,沒關係,越來越懂得與新車資訊做結合行銷的樂高,幾乎同步,不,其實應該說早就為各位準備好一輛1:18的New Defender囉!

向來以高擬真度和精細組裝見長的樂高,這一次的擬真度同樣不差,以2573個零件打造出不僅外型特色相符,連內裝甚至懸載與差速器和四驅機械元件都盡可能兼顧到位,就連原廠提供的170款配件之中的車頂架、車頂行李箱、絞盤、可折疊式梯架等細節都不放過,側開式尾門與外掛式原尺寸備胎當然也沒有遺漏,幾乎等同於是一輛完整的New Defender行銷玩具了。

這組New Defender樂高目前建議售價為199美金,同時會提供黑、灰、與橄欖綠三種車色,並且將於10月開始陸續於全球販售,如果你真的等不及實車,或是沒有那麼多預算又想嘗嘗鮮,或許可以考慮考慮呦。

 

related articles

發表留言