首頁 車壇新聞 第十七屆麗寶賽車童樂會開放親子報名中

第十七屆麗寶賽車童樂會開放親子報名中

作者 : Julia
21 次點閱

親子活動只能騎腳踏車?逛公園?當家長越來越重視孩子的五育發展。社團法人中華車會(CTAF)與兒童超跑俱樂部為親子假日活動翻開新的篇章,在夏天尾聲,用小超跑車聚延續親子之間的熱血魂。

中華車會邀請父母與孩子九月八日到麗寶國際賽車場的賽道,建立正確的道路安全觀念。

社團法人中華車會透過「第十七屆麗寶賽車童樂會」,推廣道路交通安全的理念,讓孩子在遊戲與互動的過程中,建立道路安全的觀念,並在實際使用道路時,能夠多一點安全,家長多一份安心。

「第十七屆麗寶賽車童樂會」訂於九月八日上午10點於麗寶國際賽車場舉行,為了讓更多人可以響應活動,活動不分男、女、老、幼皆可以參加,參加車輛將可進入麗寶國際賽車場的卡丁賽道,讓孩子盡情於賽道上奔馳,相關活動報名請詳:https://ppt.cc/fMrC4x

社團法人中華車會隸屬國際組織FIA Mobility Club的會員,同時在麗寶國際賽車場迎賓大廳取得室內空間打造兒童交通安全教育館,讓孩子能在遊戲過程中學習成長。

小小超跑車手集結地點,為台灣最大的渡假區「麗寶樂園渡假區」其中的麗寶國際賽車場,這座賽道是全台灣最新、規格最高的賽車場,由於這座場地位在台中后里,是南北地區車友聚集的絕佳位置。並且在安全、封閉的場域,讓孩子體驗奔馳的樂趣。

兒童超跑俱樂部

賽車場地址:台中市后里區月眉東路一段185號   聯絡電話:04-25586086

粉絲團網址:https://www.facebook.com/lihpaoracingpark/

 

您也會喜歡

發表留言