首頁 周邊配件 帝舵表成為2019年橄欖球世界盃大會指定時計

帝舵表成為2019年橄欖球世界盃大會指定時計

作者 : Julia
104 次點閱

作為橄欖球世界盃 (Rugby World Cup) 的主要合作夥伴之一, 帝舵表將肩負2019年橄欖球世界盃大會指定時計的重任,本 屆橄欖球世界盃將於9月20日至11月2日於日本舉辦。這項 蘊含著崇高價值的運動,其代表的永不妥協、無所畏懼的敢 為精神,正與製錶品牌帝舵表的創始精神不謀而合。

一場橄欖球賽、30位訓練有素、體格魁梧的球 員,卻始終竭力拼搏,橄欖球運動可說是一項 徹底的團體運動。它不僅考驗速度、力量與膽 識,更需要球隊具備出色的團隊精神。面對精 心策劃、堅不可破的防守,迎面直衝並非完全 適用,在這種情況下,優秀的球隊懂得如何配 合默契、靈活調度,找到最為恰當的的攻防策 略。作為一項有著悠久歷史的運動,雖然橄欖 球運動成為專業賽事已有二十餘年,但它始終 保留著最根本的精神:無論球場內外,堅持尊 重對手與裁判,將團隊合作和友誼第一的傳統 延續至今。
橄欖球運動的崇高價值,其堅定無畏、 永不妥協的形象,正是瑞士高級製錶 品牌帝舵表自1926年創立以來一直堅 持的製錶理念,正因如此,在2017年#BornToDare(天生敢為)宣傳活動中,帝 舵表與橄欖球世界盃正式確立合作關係,為 這項運動的長足發展提供支持。除男子和女子橄欖球世界盃和世界盃七人橄欖球賽(World Cup Sevens) 外,帝舵表還支持每年一 度的U20世界盃橄欖球賽 (U20 World Cups), 為橄欖球界的明日之星提供展現個人風采的國 際舞台。同時,帝舵表亦與橄欖球世界盃獎 (World Rugby Awards) 建立合作關係,該獎項 旨在表彰當前賽季的最佳球隊、最佳球員和裁 判。今年頒獎典禮將於橄欖球世界盃決賽結束 後的第二天(11月3日)於橫濱舉辦。帝舵表也支 持橄欖球名人堂(Rugby Hall of Fame), 該組 織創立於英國小鎮拉格比(Rugby),即1820年 代橄欖球運動的發源地,旨在表揚為橄欖球運 動的聲譽作出卓著貢獻的人士。

韋伯艾里斯獎盃_2015年橄欖球世界盃

新的一屆世界盃 帝舵表品牌大使能否成功衛冕?
橄欖球世界盃每四年舉辦一屆,是全球規 模第三大的體育賽事,本屆橄欖球世界盃 首度已是第九屆,同時亦是此賽事於亞洲 舉辦。橄欖球運動在日本歷史悠久,而日 本橄欖球國家隊於2015年舉辦的上一屆 橄欖球世界盃中爆冷獲勝,此後這項運動 便在日本國內迅速發展。本屆橄欖球世界 盃的角逐將在九月上演,屆時20支球隊 將共同爭奪2019年橄欖球世界盃冠軍頭 銜。帝舵表即是此次大會指定時計。
帝舵表品牌大使紐西蘭國家隊黑衫軍(All Blacks)亦將參加本次賽事,他們曾於 1987、2011、2015年三度榮獲世界 盃冠軍,並有望再次捧回韋伯艾里斯盃 (Webb Ellis Cup),今年他們也是衛冕的 熱門球隊。黑衫軍不僅在橄欖球界、即使 在世界亦享有很高聲譽。他們勝率超過 75%,是各大運動領域極為成功的球隊之 一。每次開賽前,黑衫軍都會表演名為哈 卡舞(haka)的傳統毛利戰舞,以示對競爭 對手的尊重,同時也進一步彰顯了他們傳 奇性地位。他們以團結協力和大膽自由的 比賽風格著稱,今年亦是勁旅之一。但橄 欖球世界盃賽的精彩之處,正是一切情況 皆有可能:每週賽況各不相同,各國球隊 間的差距亦會發生變化,令人期待。

帝舵表品牌大使紐西蘭國家隊黑衫軍_2015年橄欖球世界盃

帝舵表為大會裁判 提供精準計時
2019年橄欖球世界盃期間,裁判將使 用堅固、可靠且精準的帝舵計時腕錶為 比賽計時。帝舵表專為本次大賽製造了 Black Bay Chrono(碧灣計時型)特別 版,供23名2019年橄欖球世界盃裁判 在賽場上使用。這款高性能計時腕錶搭 載帝舵表計時機芯MT5813型,配備導 柱輪、矽游絲和70小時動力儲備,搭配 黑色橡膠錶帶,確保運動時佩戴更為舒 適。而腕錶背面還飾有紀念性銘文。此 外,裁判使用的球員替換板上也飾有帝 舵表品牌標識,象徵著帝舵表腕錶堅固 可靠的特質。

帝舵表
帝舵表是屢獲殊榮的瑞士高級腕錶品牌,所 生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品 質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追 溯至1926年,勞力士創辦人漢斯•威爾斯多夫 (Hans Wilsdorf) 註冊了 「The Tudor」 商標。 1946年,他創立了 MONTRES TUDOR SA 帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇 的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立 以來,帝舵表一直為勇敢無懼的人士所選戴。如 今,帝舵表的旗艦系列包括Black Bay(碧灣)、 P e l a g o s(領 潛)、G l a m o u r(駿 珏)及1926系列。自2015年,帝舵表推出不同功能的 原廠機械機芯。

日本隊 VS 南非隊_2015年橄欖球世界盃

橄欖球世界盃
橄欖球世界盃致力於在全球範圍內推動橄欖球 運動的發展,弘揚能塑造堅毅個性的橄欖球運 動價值觀,為人們發展更優秀、更強大的橄欖 球運動。全球橄欖球社群包含910萬名球員和 3億3千8百萬球迷,分別隸屬於全球六大地區 121個國家的橄欖球聯盟。

 

related articles

發表留言