首頁 周邊配件 崑崙錶 錶現ØZI穿搭哲學戴上鏤空陀飛輪渴望被看到

崑崙錶 錶現ØZI穿搭哲學戴上鏤空陀飛輪渴望被看到

作者 : Julia
54 次點閱

CORUM 崑崙錶海軍上將系列誕生於1960年,以海洋為根本,獨特的航海元素及標誌性的十二邊形外殼成為錶壇經典,2019年貫徹品牌精神並竭力探索未知可能推出嶄新力作,發表會邀請金曲新人王ØZI以鮮明個人穿搭風格個性演繹海軍上將全新鏤空陀飛輪系列腕錶,玩轉時計魅力,嗨翻全場。

Corum崑崙錶於1960年發表的海軍上將系列,即將於2020邁向系列發表60周年,CORUM 崑崙錶大中華區董事總經理藍銘偉David與ØZI 攜手展演今年度海軍上將系列最新力作。

CORUM海軍上將系列錶現ØZI穿搭哲學

一頭紅髮、獨一無二的穿搭與極具辨識度的唱腔,全方位藝人ØZI初生之啼便入圍金曲獎六項獎項,更一舉得下最佳新人王。奪獎後更話題公開與頑童MJ116成員KENZY小春最新合作單曲,開心出席崑崙錶活動分享自己音樂作品與品牌共享的理念,ØZI表示,作為一個喜歡在音樂作品裡面埋伏筆的人,最希望大家可以一聽到作品便知道是ØZI的創作,擁有鮮明個性的同時也有充滿故事的一面,就像崑崙錶海軍上將系列一樣。認真分享著自己「ØZI」名字的由來,來自古詩中法老奧西曼德斯雕像所提到「人終究有一天會離開、唯有作品永垂不朽」,也像CORUM海軍上將系列就算經過這麼多年還是經典,在傳遞品牌前衛的大膽精神卻仍保有鮮明的故事性,更能成為跨時代的經典之作。希望自己的音樂作品能流傳,成為刻在人們心中的永恆經典,這也是他喜歡機械錶、喜歡CORUM海軍上將系列的原因。

ØZI直言對自己的描述就是「浮誇」,喜歡被看到,不管是他站在人群中辨識度極高的紅頭髮或是鮮明的饒舌風格,都充分展現自己的性格,享受被世人關注的感覺、勇於挑戰未知,從前衛具未來性的曲風及大膽的MV風格中不難看出ØZI對音樂、對自己的堅持以及對開創文化未來性的野心,第一眼看到海軍上將鏤空陀飛輪腕錶跟自己的穿搭哲學不謀而合,只要戴上這只錶,舉手投足都是焦點,而鏤空陀飛輪腕錶懸浮的功能面盤所展現的未來性,就像自己沒有侷限、框架的創作理念。在選擇手錶做搭配上,ØZI認為手錶不只是看時間的工具,也是風格的展現,不管是正裝或者街頭時尚風格,有個性、有故事的海軍上將陀飛輪腕錶都能展現不同效果。

海軍上將經典元素  符號控ØZI酷愛海事旗

身為符號控的ØZI不僅在專輯CD設計、藝名上面都埋藏符號傳達意象,看到崑崙錶海軍上將系列海事信號旗語愛不釋手,笑說上面寫著他的名字,同樣都是海軍上將系列中,也能呈現變化多端的海洋語彙。海軍上將系列新作無論是青銅腕錶、純黑限量腕錶或鏤空計時碼錶,面盤上的海事旗語,都讓他回憶起拍天堂島MV時在朋友的私人遊艇上,在海面乘風破浪、無拘無束的感覺。

ØZI也談到女生在錶款的選擇上不必拘泥於特別類型的錶款,選擇錶的前提是要先了解自己的穿衣風格,像是媽媽葉璦菱相當優雅、時髦並且有個性,崑崙錶簡約的38毫米海軍上將女仕鑽錶使用Grenadier fendu飾紋面盤搭配標誌性十二邊型錶圈,多邊形面盤加上璀璨美鑽點綴所展現出的成熟優雅相當適合她。

 

related articles

發表留言