首頁 買車人 保時捷在地深耕中台灣市場於台中展現嶄新面貌

保時捷在地深耕中台灣市場於台中展現嶄新面貌

作者 : Julia
120 次點閱

台灣保時捷自2018年成立至今兩年期間,積極拓展全體經銷服務體系,全面升級消費者品牌體驗;繼保時捷 新北、保時捷 高雄 與 保時捷 台北 敦南展示中心全新開幕後,保時捷 台中 展示中心 也依據原廠規範重整規劃,以嶄新面貌服務中部地區車主及貴賓,打造耳目一新的賞車與購車體驗。

保時捷 台中積極耕耘中部市場20餘年,自唯二的經典跑車Porsche 911與Boxster,至品牌於台灣市場陸續推出Cayman、及Panamera轎跑車系和休旅車家族Cayenne、Macan、並迎接即將發表的純電動跑車Taycan,保時捷 台中累積銷售超過5,000輛,為滿足車主的期待,並實現Porsche 打造完美跑車的夢想,保時捷 台中 自今年初起分區陸續進行翻新整備工程,以現有展間為基礎,針對展車空間與客戶休憩區域大規模重整裝潢,重新規劃賞車休憩動線與室內、室外空間格局,並購入原廠頂級傢俱及設備,以提供各位尊榮車主與消費者更舒適、更優質的環境與服務品質。

除現有展間的修繕與升級外,保時捷 台中經營團隊同時更積極強化軟、硬體服務,並預計將於2021 年隆重開幕 保時捷 台中全新多功能展示暨售後服務中心,預定地點位於台中市南區文心南路建國南路交叉口,緊鄰台鐵與捷運雙鐵共構的捷運綠線大慶站。保時捷 台中全新多功能展示暨售後服務中心預計占地超過2500坪,將針對展車主題規劃專屬賞車區,為每一次尋求完美跑車的夢想創造專屬的旅程與回憶;此外,售後服務中心也將使用依循保時捷原廠規範最高規格的硬體設備與高科技儀器,同時聘請經原廠認證的專業技術人員,提供車主愛車更完善的整備空間與服務品質。

保時捷 台中為歡慶現址展間 全面翻新,特於 7/26 (五) 至28 (日) 舉辦開幕活動,敬邀中台灣車迷朋友蒞臨,一睹全新911、911 GT3 RS、911 GT2 RS、997 GT3等頂尖車款,親身體驗保時捷的極致性能魅力。

在迎接全新 保時捷 台中全新多功能展示暨售後服務中心 正式完工開幕前,保時捷 台中為歡慶現址展間 全面翻新,特於 7/26 (五) 至28 (日) 舉辦開幕活動,現場設置AR實境體驗,率先感受保時捷全新純電跑車Taycan的前衛設計與科技,更敬邀中台灣車迷朋友蒞臨,一睹全新911、911 GT3 RS、911 GT2 RS、997 GT3等最具賽道魅力的頂尖車款,親身體驗保時捷的極致性能魅力。

 

related articles

發表留言