首頁 周邊配件生活精品 S.T. Dupont 2019 PARIS COLLECTION 巴黎系列

S.T. Dupont 2019 PARIS COLLECTION 巴黎系列

作者 : Julia
38 次點閱

法國精品S.T. Dupont今年以創新的模式來呈現法國的首都及最大都市-巴黎。法國巴黎街道的外觀,完美詮釋品牌之發源地。創造一個令人觸發許多記憶,夢想故事的城市。鳥瞰巴黎城市中代表性的位置:凡登廣場(Place Vendome)位於法國巴黎第一區,廣場柱由拿破崙下令建造,以紀念奧斯特利茨戰役,是法國“藝術珠寶”的中心。

加尼葉歌劇院(通常稱為巴黎歌劇院) (Opera Garnier),位於法國巴黎第九區,是一座擁有1,979個座位的歌劇院,是一座巴洛克風格的建築,混和帕拉迪奧古典主義和文藝復興時期的元素。它以其宏偉的樓梯和宏偉的門廳而聞名,也因其馬克夏卡爾天花板而聞名。巴黎歌劇院是巴黎芭蕾舞劇目的燈塔,也是世界知名音樂劇歌劇魅影(The Phantom of the Opera)的故事背景。

而S.T. Dupont最新旗艦店的店址有十字標誌,精確地位於和平路10號(10 rue de la Paix)。該街道自凡登廣場於1806年按照拿破崙一世的命令開放,這是拿破崙計劃的一部分,目的在打開巴黎右岸的中心地帶,既面向未開發的西部郊區,也指向北部。起初名為rueNapoléon,在波旁復辟之後,它的名字於1814年改變,以慶祝新到來的和平。從凡登廣場向北延伸至巴黎歌劇院,以珠寶店而聞名。和平路上聚集高級訂製時裝屋和知名珠寶品牌。

 S.T. Dupont巴黎系列結合兩種技術: 於貴金屬上呈現不同雕刻深淺度和添加鏡面效果,以扭索紋技術雕刻巴黎街道線條,深度為0.7毫米,地標名稱則以雕刻深度0.3毫米,區域表面則是高度的拋光鏡面呈現。此外,位於巴黎及件店的住址10 rue de la Paix雕刻於系列打火機的打火軸上,無論是巴黎系列筆具或巴黎系列打火機上附有著巴黎著名的地標,在在顯示S.T. Dupont對品牌創始地法國的重視。

S.T. Dupont全球官方網站:www.st-dupont.com

S.T. Dupont精品店:

台北新光三越信義新天地A9 館3樓(02) 8786-1342 

台北微風廣場G樓 (02)2773-6508

 

related articles

發表留言