首頁 促銷新訊 Gogoro 全球首創「端至端」移動共享方案 GoShare®

Gogoro 全球首創「端至端」移動共享方案 GoShare®

作者 : Julia
255 次點閱

以打造全新移動生態系、豐富大都會生活型態為願景的領導品牌Gogoro7/5正式在台灣發表GoShare®移動共享服務,垂直整合既有智慧雙輪、Gogoro Network™AI 人工智慧引擎、雲端營運管理系統、客戶行動裝置App 等生態系資源,推出目前世界唯一一套「端至端」移動共享方案,24 小時隨訂隨還,提供民眾在城市日常交通上機動性更高的選項,與大眾運輸系統形成互補。GoShare將以Gogoro 發源地桃園市為揮軍全球營運的首站,預計於八月中旬

開始服務。GoShare®移動共享服務為都會生活帶來更多元的選擇,打造全球智慧城市新世代典範。

世界首例!Gogoro 運用自家生態系產品打造「端至端」GoShare®移動共享服務

綜觀全球,共享載具在北美、歐陸的都會圈已蔚為風潮,使用永續能源的「微運輸(Micro Mobility)」正逐步成熟,為城市帶來嶄新的移動生活方式。Gogoro身為智慧運輸的創新品牌,我們以Gogoro Network 為核心,訂製最受歡迎的智慧雙輪,發展雲端管理系統與人工智慧引擎,藉由完全掌控「端至端」的全盤考量優勢,為都市短程旅運需求,量身打造最佳的GoShare 移動體驗,進而建構出完整的智慧城市生態系。

Gogoro執行長暨創辦人陸學森表示:「Gogoro 致力於將大型都會轉型為智慧城市,結合智慧雙輪與Gogoro Network 的運作模式,帶給消費者全新的騎乘體驗。截至今日,Gogoro 擁有超過17 萬名車主,已成為大眾生活不可或缺的一部分。Gogoro 一向最重視台灣消費者的需求,今日很開心能夠將我們的服務拓展至共享領域,提供都市移動問題的最佳解決方案,除了大眾喜愛的智慧雙輪,Gogoro 將透過GoShare 成為公共運輸系統的一環。」

Gogoro x 桃園 強強聯手打造智慧宜居城

桃園市給予了Gogoro 創新發展的重要養分,也是目前智慧雙輪佔比最高以及電池交換站最多的城市。桃園市於今年6 月更獲得國際組織「智慧城市論壇」2019 全球最佳智慧城市首獎,11 年來入選10 Smart 21 智慧城市、4 次全球7 大智慧城市,更屢屢在寬頻、知識勞動力、創新、數位平等、行銷倡導及永續性等6 大智慧城市指標突破創新。

桃園市市長鄭文燦表示:「空氣污染與環保減碳在城市管理上是一項很重要的議題,綠色智慧城市更是桃園發展為國際化都市的重要指標之一,桃園是Gogoro 營運中一個很重要的都市,透過電動機車串連智慧能源、智慧產業與智慧交通三個面向,來建構智慧能源網絡相關基礎建設,共享與運用大數據資料;透過這次Gogoro 的合作,能有效大幅降低車輛所造成的空氣汙染,並帶動桃園城市轉型升級,邁向成為真正的智慧宜居城。也相信隨著GoShare®移動共享服務的推動,讓公共運輸鏈可以更加完善、更加便利。」

GoShare® 移動共享服務 八月即將在桃園率先開跑

GoShare®移動共享服務  八月即將在桃園率先開跑
業界領先導入人臉辨識科技  簡單上手 說走就走

GoShare 新事業總監姜家煒表示:「消費者不論是外出通勤、週末聚會,還是城市冒險,GoShare 提供更自由的都市移動新選擇,讓消費者快速享受到便捷、新奇有趣的騎乘服務,輕

鬆到達城市的每個角落,是目前移動共享服務市場上最佳的選擇。每一次體驗,都會是GoShare 與消費者共同打造智慧城市與永續環境的努力。」

  • AI 認證,註冊最簡單:GoShare 是業界領先導入人臉辨識科技的共享服務,只需下載GoShare®App,上傳個人身分證件、駕照與信用卡資料,透過即時人臉比對,即可快速完成認證,開始使用GoShare®移動共享服務。
  • 一鍵尋車,預約最簡單:透過GoShare®App 可隨時查看鄰近可使用的車輛和剩餘電量,使用導航功能找到並解鎖車輛,車廂內將放置可免費使用的安全帽,全年無休24 小時不間斷服務。
  • 探索城市,自由騎行最簡單:GoShare 提供暢遊城市的騎乘體驗,隨訂隨還。使用過程中若車輛有補充能源的需求,可使用GoShare® App 查詢最近的GoStation®電池交換站點完成快速換電,讓移動毫無後顧之憂。

欲了解更多資訊請至官方網頁www.gogoro.com/goshare

GoShare 臉書官方粉絲團:https://www.facebook.com/GoShareTW/

 

related articles

發表留言