首頁 車壇新聞國外新聞 BMW說 很多3 Series/5 Series旅行車的後窗功能被車主遺忘了

BMW說 很多3 Series/5 Series旅行車的後窗功能被車主遺忘了

作者 : Chris
355 次點閱

雖然原廠沒有提供實際的調查數據,但是根據BMW旅行車系列負責的產品經理Stefan Horn對歐洲媒體表示,其實有很高比例的3 Series/5 Series旅行車的車主,根本不知道BMW貼心的設計了一個可獨立開啟的後行李廂窗,這個簡單的功能讓車主可以不需要每次拿取或放置小型物品都得操作一次行李廂,僅管它有電動輔助還有腳踢感應,但只需輕鬆直接開啟後擋風玻璃、簡單一個動作就能迅速拿出/置入小東西不是更好嗎?

也因為如此,Stefan Horn甚至希望英國與歐洲汽車媒體在介紹車輛時,也能多帶到這項功能,好讓更多BMW車主能了解原廠的用心,要不然這項功能若一直被遺忘,或許在下一代3 Series/5 Series旅行車推出時,後窗獨立開啟功能就會被取消了。

你也是3 Series/5 Series旅行車的車主嗎?這項功能可不是新車的專利,快回去確認一下吧。

 

related articles

發表留言