首頁 車壇新聞國外新聞 VW第八代Golf預計將延宕至第三季末、第四季初左右現身

VW第八代Golf預計將延宕至第三季末、第四季初左右現身

作者 : Yushiang
421 次點閱

原本預計將於今年九月現身法蘭克福車展的VW全新第八代大改款Golf,經VW原廠接受國外媒體採訪時證實,由於此車欲搭載的全新軟體,尤其是車聯網的OTA(Over the Air Technology)無線更新功能部分仍需要做相關安全與認證等細節的修改問題,使得上市時程不得不再向後延宕。而就目前國外媒體所掌握的消息,全新第八代Golf預計將會擁有LED頭燈、車道偏移輔助以及多項主動安全輔助將列為標準配備,數位液表、8.25吋觸控多媒體螢幕也不會缺席;一如先前公布,三門車型將不會再現身於第八代Golf,甚至有傳聞連Golf Variant旅行車款也有意不再生產,若真如此將連帶讓Golf Alltrack一併從第八代Golf陣線中消失,但是依照歐洲消費者對於這兩款車型的喜好程度,相信八卦程度較高。至於性能訴求的第八代Golf GTI、Golf R以及先前傳聞馬力高達400匹之譜的Golf R Plus,則計劃在2020年之後才陸續推出。

依歐洲買家對旅行車的偏好,第八代Golf不生產Variant車型的傳聞偏八卦居多。

 

related articles

發表留言