首頁 車壇新聞國外新聞 Skoda 將為小改款Superb搭載矩陣式LED燈組

Skoda 將為小改款Superb搭載矩陣式LED燈組

作者 : Yushiang
232 次點閱

矩陣式LED頭燈是VW集團於2013年首次以Audi A8做為代表車型的炫目配備,這個擁有分區照明、亮度調節、光感應自動啟閉、遠近光自動切換與自動調節照射角度等多項功能的智慧型燈組,隨著世代的演進與成本的降低後,也逐漸擴運用到VW集團旗下其他新世代車款,例如VW新一代Touareg。而根據Skoda官方在Youtube頻道釋出最新的影片可以發現,隨著Superb小改款的即將問世,矩陣式LED頭燈確認也將會成為新一代旗艦車型的標準配備,這也將是Skoda品牌之中第一輛搭載此智慧型頭燈的車款。除了引人矚目的智慧型頭燈以外,影片中也展示了小改款Superb將擁有的LED光條尾燈與動態顯示LED方向燈,車門上鎖或解鎖時也有不同的動態燈光顯示,並且也能隱約看到與Kamiq一樣的變革,也就是將車尾廠徽拿掉,取而代之的是Skoda字樣,這也將是未來Skoda的設計走向。至於小改款Superb還有哪些驚人之作,就有待本月在捷克IIHF Ice-Hockey World Championship冰上曲棍球錦標賽中正式發表亮相一併揭曉了。

 

related articles

發表留言