首頁 周邊配件 紐約風尚品牌OXO 推全新智慧咖啡用具新品

紐約風尚品牌OXO 推全新智慧咖啡用具新品

作者 : Yushiang
101 次點閱

對許多人來說,早晨一杯咖啡已是不可或缺,讓咖啡的溫暖香氣,喚醒自己美好的一天。據統計台灣人每年喝掉約28.5億杯咖啡,平均每人每天至少喝一杯。近年大家對喝咖啡也越趨講究,超商咖啡已不能滿足消費者對咖啡的需求,除精挑細選咖啡豆,也重視沖煮工法,手沖、濾壓、義式,各人喜好都不盡相同,有人偏愛甘醇明亮味道,有人享受帶點微苦、濃厚沉穩的成熟滋味,有人則追求多變豐富的風味體驗。為了讓每個人都能盡情探索咖啡世界,找到自己專屬的命定口味,紐約廚房領導品牌OXO推出全新智慧錐盤磨豆機,承襲品牌一貫的簡約風格設計,更結合最新智能技術,精細化咖啡沖煮的第一道工法—磨豆,自由控制粉末粗細,一機完成所有喜好需求,讓每一種沖煮方式的咖啡都能呈現完美風味。

OXO智慧錐盤磨豆機_$8900

風靡美日多年,來自紐約OXO創始於1990年,Sam Farber為患有關節炎的妻子改良出第一把好用的削皮刀,從此秉持「順手、省力又安全」的原則,推出各式兼具手感與設計感的用品。新品智慧錐盤磨豆機,以此理念將咖啡藝術和人性化智慧功能結合,更將品牌一貫追求的設計美學完美運用,前衛俐落的工業風設計與精緻細節,頂級質感展現不凡品味。有別於其他磨豆機,OXO智慧錐盤磨豆機能輕鬆以LED介面操作,結合智慧電子測量功能,能以杯數或克數精準測量所需的咖啡研磨量,38段咖啡研磨粗細調整功能,讓咖啡愛好者隨心品嘗不同研磨法帶來的各種風味,找到最適合自己的專屬味道,喝咖啡不必外尋,讓自己成為自己的咖啡大師。

另外,OXO也為喜愛手沖的咖啡愛好者帶來智慧磨豆機的好夥伴──可調溫手沖電茶壺,可精準調整並保持40~100度間的水溫,嚴謹控制咖啡沖泡的關鍵水溫,讓咖啡更臻完美;壺身以不鏽鋼打造,呈現歐美風格的現代感;經過精密測量設計而成的把手,讓注水穩定省力,繞圈手沖咖啡更輕鬆,從此每天都能優雅從容地享受充滿咖啡香的早晨。

 

 

related articles

發表留言