首頁 周邊配件生活精品 Rado瑞士雷達表2018台灣創星大賽 創星設計入圍揭曉

Rado瑞士雷達表2018台灣創星大賽 創星設計入圍揭曉

作者 : Chris
270 次點閱

Rado瑞士雷達表以創新設計與掌握高科技材質聞名於錶壇,2018年展開第二屆臺灣創星大賽,尋找使用新材質並以「大自然啟發設計靈感」為主題的創新設計作品,多件來自建築空間、工藝設計與產品設計等具有前瞻性思維的新作集結於今年賽事中。

Rado瑞士雷達表有機時間展」自然X設計共譜合諧奏鳴曲

體現時間自然流動的感知,Rado有機時間展將於台北華山1914文創園區公開展出,邀請消費者一探台灣創星大賽入圍創作如何體現自然啟發,包括對再生塑料粒進行實驗而生的「REPS重塑」、將自然絲瓜生長後乾枯的絲瓜瓤再處理,透過切割,加熱,定型,拉伸,做成藝術燈具的「LOOFAH絲絡」等作品,呼應瑞士雷達表對材質精準掌握與設計根源的血統,也以創星大賽實現對全球設計新秀的支持;展覽中更同步展出品牌年度設計新作,從地球、水與樹葉等元素,將大自然實現於腕間。

限時活動展開!瑞士雷達表不僅是大自然留駐於腕間的獨特臻品,更將自然的禮物贈予支持活動參展的消費者,凡於現場拍照社群分享瑞士雷達表有機時間展相關照片,即可獲得期間限定的Rado文青風多肉植栽,用自然療癒力進入設計的世界,數量有限送完為止,展覽也將於10月18日至10月19日限時展出。

 

Rado瑞士雷達表有機時間展」

l  時間: 2018年10月18日至10月19日,1100至1800

l  地點: 台北華山1914文創園區

關於瑞士雷達表創星大賽( Rado Star Prize)
此比賽已在世界各地成功舉辦,旨在為青年設計才俊提供鼎力支援,為他們獨具創意的作品打造展示平台。瑞士雷達表並非僅僅專注單一設計領域,而意在吸引不同設計領域的專案與理念,尋找建構未來的好設計。

 關於Rado瑞士雷達表

身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。

 

related articles

發表留言